'今天​​'获得具有动态角度元素的新图形

作为N1946伟德国际源自英国始BETVLCTOR伟德官网下载ewscastStudio首先和完全报道NBC新1946伟德国际源自英国始闻'“今天“在星期一,2021年5月3日星期一推出了更新的图形包。

更新包括新的主要开放,全屏,下横幅,漏洞,集合图形和湿巾,这些图形和湿巾在很大程度上包含了新的角度元素而不是水平杆和曲线。

该网络之前的设计以环形元素为中心,灵感来自其日出标志,但这缓慢减少了随着表演设计的发展,开始使用更多的水平杆和规则。伟德国际娱乐正网

2019年1月,网络推出了新的插入图形和其他元素,将圆形元素混合在各种高度和矩形的“容器”中,为宽度增长的宽度和矩形的“容器”,以适应它们的任何文本。

几个月后,竞争会上午秀《早安美国》(Good Morning America)改头换面节目中使用了矩形和同心圆,NBC新闻广播演播室的一些内部人士说,节目的造型有很多相似之处。BETVLCTOR伟德官网下载1946伟德国际源自英国始

在2021年的新造型中,预告片的标题和之前一样是屏幕中间的文字,但是更优雅了,后面还有蓝色覆盖的“今日”标志。伟德国际娱乐正网也有一个三角形的“箭头”口音使用在右下角的初始大标题和角度“叠加”效果。

《今日秀》似乎与之前的蓝色基本相同,巧妙地与《早安美国》(Good Morning America)中稍显明亮和大胆的色调保持了距离。一些更浅,更友好的色调也被添加。

广告

居中的标题文本然后以蓝色元素跳转到屏幕的左下方。

左上角和右下角有一个半透明的角度效果,后者是展示标志的主人。类似的元素用于“即将出现的”图形,以及同时显示多个主机和客人视图的两个、三个、四个和更多的框布局。伟德国际娱乐正网

联合主播Hoda Kotb的名字是以洛克菲勒中心为背景的有角度的元素和意象。

对角线擦拭物以及分开的角度元件,用作揭示各种元素的方式,包括共锚萨凡纳格思里Hoda Kotb的名称在完全修改开放设计。

音乐和公告保持几乎相同,但“嗖嗖”的音效被定时添加到动画中。

家庭基地,有其更大的社交距离主播桌如今,其LED视频面板也呈现出了新的外观。

在展览的顶部,两个镜头在主场基地展示匹配的角度元素的LED头部和垂直元素。

之前的错误框,广场和符合以上精确的空间网络储备当地子公司插入当前时间和温度,变得更广泛和现在使用的“今天”标志禁售并排摆放日出排版,结果的显示名称变得更加明显。伟德国际娱乐正网

会徽在NBC奥运会会徽之间进行旋转(奥运会结束后,可能会切换到标准的NBC新闻会徽)。会徽的左边有一个向下的倾斜角度,但当左边没有横幅时,这个角度最为明显。1946伟德国际源自英国始

当这些横幅出现时,它们会融入漏洞空间,使其呈现为一个内部带有角度元素的单一的、有凝聚力的条。

成角度的元件是动画的,从背景中的一侧移动到侧面,也用作过渡元件,具有用于在故事横幅和标识符之间切换的视差效果,以及在人才社交媒体处理和定位器之间旋转时,如图所示在上面的gif。

横幅两侧也有橙黄色的渐变帽,稍微超过了指示器、时间和温度,颜色和厚度与用于定义bug空间的左角度的斜线相似。

Chyron横幅中的字体已从Proxima切换到Flama Confensed,消息来源已确认,这给出了较高角色计数的机会(Flama也是其第2020个图形中使用的NBC)。

虽然带角度的元素通常适用于全屏和背景图像,但当它们与较低的三分之一元素一起使用时,有时会出现问题,因为带角度的部分基本上无法适应任何排版,留下一些奇怪的空白。

哥伦比亚广播公司今天早上在过去尝试过一些有角度的图像版本,但已经好几年没用过了

“今天”巧妙地没有让角度的元素成为大多数元素的实际“容器” - 特别是尤其是下限 - 而是一个背景和过渡元素,文本可以在顶部和相互作用而不是必须适应。

这些角度也与日出时的曲线有一个有趣的联系——尽管是直的而不是弯的——但当考虑超大尺寸的日出看起来会是什么样子时,这并不是很远就可以看到视觉上的联系。

红色的突发新闻与错误区域改变颜色,1946伟德国际源自英国始如上所示。当从一个需要不同颜色的故事过渡时,会有引人注目的角度动画来照顾转换。还有一个选择,第三层以上的一个角度的结束。

此外,该节目可以使用左下角来显示特许经营错误而不是仅仅是标准的徽标,这是一个更容易做的事情,现在有更广泛的空间。

角元素再次弹出挑逗时,联合锚预览什么-和这里的横幅确实得到一个角度的“结束”-但由于这些看起来不太文字粗重,也与下角对齐,他们工作得更好一些。

新的较低的第三条横幅没有旧的那么高——NBC似乎选择了保持命名的股票区域、时间和临时bug X/Y坐标相同,如图从2021年4月30日星期五和5月3日的GIF对比图所示。

在某些过去重新设计中,提前建议关联公司,他们需要更新这些元素的确切大小化和定位,这些元素通常在本地或区域主控制中心添加,而不是NBC网络。

NBC的feed包含了两个组件的灰色背景,对于不选择不插入名字或时间和temp(或遇到技术故障阻止它发生)的电台,盒子就会出现,相当尴尬的是,空的(它们通常也以这种方式出现在流媒体重复播放中)。

对于节目的8 A.M.开放,使用旧的和新的外观的混合,新的成角图案出现在动画擦拭巾中。虽然屏幕上的屏幕和玻璃状的外观仍然存在。

另一个似乎没有完全推出的更新是,该网络在2020年大选报道后保留的视频墙上使用了天气背景,把它移到了橙屋。

与此同时,上午9点的一个独立节目“今日第三小时”或“今日第三小时”使用了一个更蓝的版本。它之前的开封也用了蓝色

展会以前使用了李子阴影,其下三分之二类似,类似于前两个小时的独特,而且还据报道,早上的展示感到有点过于黑暗。

较低的三分之一是早上7点和8点时的蓝色。这部分的展示也不使用股票或时间和临时bug,所以横幅在屏幕上有点低,但相同的高度。

无论是否经过设计,《今日秀》的新造型在很多方面都为nbc环球电视网和节目提供了一些额外的一致性,包括微软全国广播公司最近的重新设计that also blends its lower thirds with its bug box and can change color as well, as the rectangular L3 banners on “NBC Nightly News” and the network’s standard special report insert graphics as well as the branding bars NBC often runs along the bottom of the screen for special reports.

Other than updating what images are shown on the on-set video walls, “Today” didn’t introduce any significant set updates — the lighted “sunrise” sculpture still sits camera left of the 40-foot curved video wall in Studio 1A and the sliding door with backlit curved elements is still on the opposite side.

在很多方面,这展示了工作室视频墙的灵活性-一个新的图形更新通常不需要太多,如果有任何困难的风景变化。