行业饲料

LitePanels推出了2×1 Gemini面板灯,带有23,000 Lux的输出

贡献内容

Litepanels已经宣布扩展其双子座阵容添加2×1 LED灯面板。

该公司指出,LitePanels的双子座2×1硬RGBWW LED面板比其他任何2×1面板都更明亮,可从轻巧的紧凑型固定装置中输送高达23,000 lux @10ft/3m的输出。

双层双子座2×1硬质量产生高度精确的全光谱白光以及RGB输出和一系列创意电影效果,与主Gemini 1×1面板相同。

2×1的重量为25.3磅(11.5公斤),包括轭和集成电源,最大功率仅为500W。

Gemini 2×1硬的兄弟姐妹的大小是其较小的兄弟姐妹的大小,其产量比Gemini 1×1硬亮了7倍,从而产生了大量的强力灯,可以通过一系列扩散器轻松地软化。

LitePanels产品经理Michael Herbert说:“ Gemini 2×1硬质量比当今的Gaffers和Lighting Designers可用的任何其他RGBWW LED面板产生的光量更大。”“没有其他2×1 LED面板具有功能强大或这种通用性。我们将LED技术的最新进展与最先进的工业设计相结合,以突破用于电影制作LED照明的界限。”

Gemini 2×1 Hard可以提供强大的20°精确硬白光光束,或者无缝切换到带有附带的扩散面板的柔软100°洗涤。用户可以控制和修改,而无需损害源。该输出使用户能够在功能较小的固定装置的情况下部署更广泛的范围扩散或反射工具。

广告

没有外部压载,轻质固定装置更快,更安全。将超光和圆顶扩散器作为标准提供。除了其机载控件外,Gemini 2×1 Hard还提供了一系列有线和无线控制选项,可轻松集成,包括集成DMX,CRMX和RDM。像其他双子座固定装置一样,双子座2×1硬质量以任何帧速率,快门角度或强度始终准确,无闪烁的性能,超平滑光度从100%到0.1%。

LitePanels授权零售商的Gemini 2×1 Hard可以从6,300美元购买。

类别

广播设备,,,,特色,,,,行业饲料,,,,照明和照明设计

1946伟德国际源自英国始BETVLCTOR伟德官网下载NewscastStudio不一定要编辑行业供稿职位的内容,它们不一定反映网站的观点或意见。

注册NewscastSt1946伟德国际源自英国始BETVLCTOR伟德官网下载udio的每周新闻通讯。 我们的每周新闻通讯将为1946伟德国际源自英国始您的收件箱提供最新的广播行业新闻,包括新的首次亮相,案例研究,思想领导力和广播装备更新。