新奥尔良车站遭到破坏,艾达飓风造成洪水

WGNONexstar旗下的美国广播公司(ABC)新奥尔良由于当时的热带风暴,该公司遭受了停电、屋顶损坏和建筑物内部洪水的袭击艾达

2021年8月29日,周日,WGNO发布了视频,显示其新闻编辑部和电视台其他部分被洪水淹没。1946伟德国际源自英国始

该电视台报道说,天花板上的瓦片由于上面聚集的水的重量开始掉落。

该站发布的照片显示,一些区域被贴上了胶带,成堆的垃圾和回收罐被用来收集水。

随后,工作人员在社交媒体上发帖称,天花板“脱落”后,控制室必须疏散。目前还不清楚该电视台正在播出的节目的制作过程中发生了什么,但大多数电视台都可以选择让另一个市场的姐妹电视台远程接管此类事件的控制权。

广告

车站报道建筑物屋顶的一部分似乎被来自艾达的强风吹走了。这暴露了建筑的基础设施,导致洪水和天花板损坏。

后来,外部照片显示,外墙也被剥落了,包括WGNO所在的地方。

和新奥尔良市大部分地区及周边地区一样,该站也断电了,但仍通过备用系统继续广播。一个卫星天线也被散落的碎片击中损坏。

WGNO负责运营位于路易斯安那州梅泰里市的拱廊广场(the Galleria)的8层,这是一座29层的建筑。然而,车站位于建筑较低的“基础”基座部分,比上面的塔更宽,这意味着它不能从直接在它上面的结构中受益。

该电台继续在其正常的演播室进行广播,并提供广泛的地面报道。目前没有人员伤亡的报告。

像大多数电视台一样,WGNO拥有广泛的后备电力系统,以应对类似的紧急情况。如果发生水的破坏,通常可以做的事情就很少了。

包括WWL(哥伦比亚广播公司)、WDSU (NBC)和WVUE(福克斯)在内的其他新奥尔良电台没有报告任何重大损坏,但确实出现了各种电力问题。

注册NewscastSt1946伟德国际源自英国始BETVLCTOR伟德官网下载udio的每周时事通讯。 我们的每周时事通讯提供1946伟德国际源自英国始最新的广播行业新闻到您的收件箱,包括新推出,案例研究,思想领导和广播齿轮更新。