“TheView”发布了第25季的新徽标挑逗

美国广播1946伟德国际源自英国始公司新闻’”视图已经发布了25周年纪念季的预告片,其中包括一个戏剧性的工作室和来自过去的声音。

宣传片的亮点是“The view”演播室的一个黑暗的、戏剧性的视角,座位似乎没有那么疏远社交,特别是有五把主持人椅子(随着梅根·麦凯恩的离开,节目实际上有了第五个主持人的空缺)。同样不清楚的是,在宣传片中,椅子的摆放方式是否只是出于审美目的。

由于冠状病毒大流行,该节目一直在通过远程和工作室制作混合制作。

这部新的预告片中还展示了该剧的新徽标,带有一个超大的“V”,就像过去25年来一直是该剧外观的一部分一样,还有一个带有其余字母的蓝色条。

《The View》的标志。“V”更多的是作为一个图标,而伟德国际娱乐正网不是拼出来的名字的一部分,而名字是在中间的条形图中。

与最近使用的标志,也使用了大型的“V”也拼出完整的显示名称(本质上重复“V”)在酒吧里放置在顶部的角字母,这个版本中,至少在其全面禁售,似乎用“V”图标,拼出名字的一部分。

“视图”的新徽标

新造型似乎还使用了更轻的字母,甚至可能使用了不同的字体作为第二字母,“V”现在是一个单一的纯银色渐变,而不是两个独立的角度。

广告

还有一个选项,有一个细,几何无衬线“25”放置在“V”在中心。

这似乎是旧的,单线版本的标志,照亮了前面的“叶子”的桌子,另一个设计标志的展示。

与此同时,该宣传片还播放了来自过去主持人的音频片段,这些音频片段可以追溯到芭芭拉·沃尔特斯他是这个节目的创作人,但后来退休了。

甚至连黛比·马泰诺普洛斯(Debbie Matenopoulos),这位因为一季后被砍掉而出名的演员,也成为了主角。

一个失踪的人,至少从容易辨认的角度来看,似乎是梅根·麦凯恩(Meghan McCain),这位经常引起争议的主持人在上一季离开了节目。

注册NewscastSt1946伟德国际源自英国始BETVLCTOR伟德官网下载udio的每周时事通讯。 我们的每周时事通讯提供1946伟德国际源自英国始最新的广播行业新闻到您的收件箱,包括新推出,案例研究,思想领导和广播齿轮更新。