行业见解:Studio机器人技术和相机控制,第一部分

由Ne1946伟德国际源自英国始BETVLCTOR伟德官网下载wscastStudio

订阅NewscastStu1946伟德国际源自英国始BETVLCTOR伟德官网下载dio的新闻通讯,以获取已交付给收件箱的最新广播设计和工程。伟德投注

今年早些时候,我们与有关的供应商和制造商进行了交谈工作室机器人摄像头系统

这个行业见解圆桌会议以机器人技术,工作流和广播公司的机器人相机系统的潜在缺点来研究挑战。

本系列的下一部分将研究相机跟踪,这是另一个核心工作室技术,可为虚拟生产提供创意自由。

当今实施Studio机器人技术的最大挑战是什么?

总裁拉什·比斯利(Rush Beesley)Rushworks最大的挑战是控制成本。理想情况下,您希望相机保存和回忆在锅,倾斜和变焦轴上的运动预设,并在工作室中的位置到位置。这些系统的价格很重要,尤其是考虑到需要在每个相机上提示系统。

James Eddershaw,董事总经理shotoku如果设备制造商听和解决客户的目标,那么实施工作室机器人技术就不应提出太多的具体挑战。重要的是要了解为什么在特定生产中使用机器人技术,并确保选择的系统配置适当并且能够满足生产需求。

广播负责人帕迪·泰勒(Paddy Taylor)马克·罗伯茨运动控制虽然Studio Robotics提出了广泛的效率,但使用软件解决方案可以快速实现镜头,它们确实改变了生产过程的动态:从需要一对一的主管对操作员关系的手动系统到需要提前考虑镜头。这种心态仍然是工作室生产的新事物,如果驱动机器人系统的软件不直观,那么将无法实现真正​​的好处。

迈克尔·库莫(Michael Cuomo),副总裁遥测对我们来说,最大的实施挑战是将我们的调试过程从现场访问转变为远程装置。由于我们的产品的机械性质,它以及我们的客户以及我们的客户都付出了很大的努力。

广告

迈克尔·盖斯勒(Michael Geissler),首席执行官Mo-sys确保机器人控制系统与现有的生产工作流程集成在一起,它需要一旦设置就需要进行最低限度的人干预,并且已经对其进行了充分的编码和跟踪以支持虚拟生产。

Jeanette Dahl Torsvik,营销主管电力朋友关于实施机器人控制软件,存在需求/成本(资源和财务成本)的问题。关于整合工作室机器人技术的整合,除了与第三方系统集成以外,我们没有看到很多挑战。

摄像机运动系统副总裁Karen Walker,罗斯视频每个空间内的人才位置的数量实际上可能正在增加。机器人可用的空间更少,工作室内几乎没有空间出现在某个时候。这使得保持电缆织机和机器人本伟德国际娱乐正网身更加困难。

仍然需要解决哪些问题?工作流或控制相关?

詹姆斯·埃德肖(James Eddershaw):通过自动化节省成本的同时保持生产灵活性之间的平衡总是微妙的。没有完美的解决方案,但是如果系统设计良好,则应提供两种好处(即使不是同时),然后使用简单的操作模式更改。

帕迪·泰勒:如今,为真正的远程生产解决的最大问题是机器人摄像头的延迟控制极低。基础架构并不能迅速。虽然低延迟连接变得司空见惯,但是否已经在A和B点之间已经建立了基础架构,以允许操作员瞬间感觉到真正的低延迟远程机器人控制?

迈克尔·库莫:视频运输和随之而来的延迟是我们仍然看到的最大问题。我们的控制系统和机器人技术的延迟非常低,但是如果视频延迟,它可能会使遥控器变得困难。

凯伦·沃克(Karen Walker):高级或智能自动化仅在工作室机器人技术方面才在早期阶段。当今的机器人仍然依靠人类的互动来计划和执行他们的运动。我们开始以面部跟踪的形式看到AI进入图片,但这仅仅是开始。

Jeanette Dahl Torsvik:在网络和IP-VIDEO周围都存在一些技术挑战,需要与不同的广播公司解决。但是,根据客户的反馈和市场需求,已经从我们这边参与其中。

该行业不是在谈论这个主题的什么?

詹姆斯·埃德肖(James Eddershaw):大多数关键主题涵盖和理解。完整的广播相机/镜头/机器人技术与低成本集成PTZ解决方案的平衡始终是一个热门话题,但大多数广播公司都了解每个广播的利弊。

帕迪·泰勒:有时,安装机器人技术的驱动程序纯粹是关于节省成本的,但这同样不是要取代人,而是关于重新定位人员的更多。伟德国际娱乐正网少做更多的事伟德国际娱乐正网情,并允许员工专注于手动任务,同时添加更多相机以提高创造力。

迈克尔·库莫:我们认为需要围绕远程支持进行更多讨论。伟德国际娱乐正网能够远程支持客户确实至关重要。这包括对软件和固件以及远程记录的远程升级。

凯伦·沃克(Karen Walker):一个重要的话题是能够预测人才和客人的意外或“未编程”运动。操作员花时间制作艰苦的美丽签名照片,以遵循一定时间的才能,但是才华横溢的人可能会做一些不同的事情,这会导致镜头不佳。令人震惊的是,人们仍然没有考虑能够在轴上或及时纠正程序上纠正程序化的自动镜头的能力。这应该是所有机器人系统的标准配置。

迈克尔·盖斯勒(Michael Geissler):远程远程生产以及广播公司本身生产远程事件的能力。

广告

Jeanette Dahl Torsvik:工作室机器人技术和摄像头控制降低生产成本并改善HSE环境。一个人可以配备四个,五个或六个摄像机。带有AI的摄像机控制系统减轻了工作量,并在生产中具有更高的精度。伟德国际娱乐正网

您从机器人技术和控制方面的大流行中汲取了什么教训?

拉什·比斯利(Rush Beesley):当不存在操作员时,机器人系统是。如果您设计和实施有效模仿运营商功能的机器人基础架构,则可以做任何事情。这意味着能够从任何具有Internet连接的位置控制机器人工作室。

詹姆斯·埃德肖(James Eddershaw):即使在大流行之后,远程生产也将继续成为主要的驱动力。像我们这样的具有固有分布式体系结构的系统在该环境中运行良好,因此我们将始终确保这种基本设计仍然是核心。

帕迪·泰勒:我们的用户开始意识到这项技术的好处。随着大流行加快远程工作流程,横跨外部广播,工作室甚至礼拜堂申请的机器人用例也在增长,对机器人技术如何适应大局的信心和理解也是如此。

迈克尔·库莫:事实证明,分配控件是远程操作机器人摄像头控制系统的重要解决方案。我们可以在任何可以访问网络访问的地方找到控制室的集中式控制室。那可能位于同一建筑物甚至单独的位置。

凯伦·沃克(Karen Walker):大流行强调了机器人技术的遥控方面,而不是通常的关注自动化与动手手动摄像机操作。在这个世界上,这是必需的,同时仍允许传统应用程序在新的限制下继续进行,从而打开了新市场。 

迈克尔·盖斯勒(Michael Geissler):远程生产(将其定义为远程生产或简单的机器人控制相机)是生产的未来。大流行迫使公司重新思考如何最大程度地减少船员和人才运动,并且已经创建了这种新的远程生产技术和工作流程。这些将成为未来的新规范。

Jeanette Dahl Torsvik:在大流行期间,比以前的编程和生产更多。伟德国际娱乐正网更高水平的自动化有助于在机器人摄像头充满挑战时提高制作的安全性 - 工作室/控制室中的员工减少了。

是否有使用机器人摄像头的缺点?

詹姆斯·埃德肖(James Eddershaw):如果使用的机器人技术系统支持高性能自动化控制,并且能够随着不可预见的发生,则可以手动地适应最后一分钟的变化,这在24/7的实时新闻环境中始终是可能的。1946伟德国际源自英国始在这种情况下,灵活性较小的简单机器人系统肯定会限制。

帕迪·泰勒:人们担心机器人可能会如何取代人,但这实际上不是我们看待它的方式。整个行业的相机控制缺乏粒度,因此,重点应该更多于计划镜头和工作流程,并确定这是有利的,增加了讲故事,尤其是对于快速节奏的应用程序。伟德国际娱乐正网

迈克尔·库莫:不。

凯伦·沃克(Karen Walker):机器人摄像机没有外围视觉,因此在体育或其他现场活动之后,由于系统还没有人类的直觉(尚未)。自由漫游机器人摄像机也可能很困难,因为可能需要重新定位,重新映射和重新校准到新位置,这需要时间。在机器人技术方面,可靠性仍然是一个关注的问题,因为有些人仍然不舒服依靠过去有人类的机器。但是,通过周到的设计可以降低故障的风险。

迈克尔·盖斯勒(Michael Geissler):初始成本,但这很快就以减少的人力,一个操作员控制多个摄像机的能力以及远程远程生产,降低的旅行和生存成本来迅速恢复。

Jeanette Dahl Torsvik:通常,不是,但是某些制作可能会在将机器人摄像机整合到预先存在的工作室设置上时遇到问题。但是,如果机器人摄像头和轨道在工作室图纸和集合设计的早期都合并,它将显着受益。

注册NewscastSt1946伟德国际源自英国始BETVLCTOR伟德官网下载udio的每周新闻通讯。 我们的每周新闻通讯将为1946伟德国际源自英国始您的收件箱提供最新的广播行业新闻,包括新的首次亮相,案例研究,思想领导力和广播装备更新。