“NBC原始”标题添加到大多数网络促销的前几年

从2021年8月开始,NBC.开始在大多数促销活动开始时添加其徽标和简短的文本,以获得娱乐节目。

这张图片通常会叠加在剧集剪辑、程式化的美照或故意模糊的图像上,上面写着“(孔雀标志)NBC原创节目。”

字母“NBC”坐在全彩色版的旁边,微微有光泽孔雀的标志并以粗体设置,具有关于橙色和蓝色羽毛的顶部水平的字母的高度,而“一个”和“原始”的单词较轻,略小刻字。

几年前,甜蜜的SAN NBC匹配甜蜜的SANS NBC符合其长期定制几何标识,并且在整个PROMOS中使用相同的字体,其中密钥异常是显示标题,它通常以其使用的任何徽标出现。

多年来,NBC一直使用左图所示的标志字体版本,这是一种自定义的几何字体,以其“N”上的尖锐“点”而闻名。然后切换到右边的版本,字母设置为Sweet Sans。在这两种设计的生命中,孔雀和字母的样式有很多变化,包括不同程度的光泽和其他纹理触摸。

到目前为止,这种形式的广告已经在现在和即将到来的秋季电视季中播出。

使用标签“原始”遵循媒体服务的趋势,以帮助订阅者识别该平台上可用的独占电视节目和电影。

CBS.开始使用这个词对于2020-2021赛季作为一种课程,其编程类型:“CBS原件”,就像NBC,其娱乐产品,“CBS新闻”,“CBS Sports”和“CBS Present”,特别是特价。1946伟德国际源自英国始

广告

在此之前,ViacomCBS进行了全面的品牌重塑,包括网络、其各个部门和其他ViacomCBS资产采用了TT规范的标识,全面抛弃了长期以来的Didot。此前,CBS只在新闻部门和其他字体中使用TT规范。1946伟德国际源自英国始

哥伦比亚广播公司,然而,不开始每个优惠的标签和大部分的广告片结尾网络的新标志和一行读“生活+点播流媒体,”来强调其多平台方法(并提供也许派拉蒙+一个暗示,它的流媒体服务)。

什么NBC没有更新,至少呢?是“NBC呈现”卡这出现在大多数原创娱乐节目之前。

这是在2018年电视季开始时添加的,并在电视网的经典孔雀标志和三个音符“chime”助记符之间变化。

相比之下,这是2021年7月播出的《好女孩》(Good Girls)的宣传片,当时新格式还没有推出。最后一个屏幕包含了节目的logo和Sweet Sans字体。

广告片指出到目前为止,NBC孔雀也不是上色喜欢黄色的这个“好女孩”匹配的颜色的标识在最后的屏幕,所以NBC可能打击允许其著名的多色标志被上色的一致性的缘故。

注册NewsCastSt1946伟德国际源自英国始BETVLCTOR伟德官网下载udio的每周通讯。 我们的每周时事通讯提供1946伟德国际源自英国始最新的广播行业新闻到您的收件箱,包括新推出,案例研究,思想领导和广播齿轮更新。