栏目:现场制作的五大趋势

Graham Sharp, Broadcast Pix

订阅NewscastStu1946伟德国际源自英国始BETVLCTOR伟德官网下载dio的时事通讯,获得最新的广播设计和工程发送到您的收件箱。伟德投注

以列

从News伟德国际娱乐正网castS伟德国际1949tudio1946伟德国际源自英国始的贡献者查看更多BETVLCTOR伟德官网下载专栏

现代IPS系统的发展为内容创造者提供了比以往更多的控制选项和现场制作能力。伟德国际娱乐正网消费者现在应该考虑哪种控制面和面板选项最适合他们的现场生产需求和风格。从便携到强大,这里有5个很棒的IPS控制选项供今天的用户考虑。

1.增加自动化的使用,使系统易于使用和每个人都可以使用

声控控制是一种自动化生产趋势,它通常与可视无线电应用程序相关联,但也可以是任何现场活动的一个很好的选择。它由人工智能驱动,触发到麦克风的语音检测级别,可以自动化多摄像机制作,如摄像机移动、图像等。伟德国际娱乐正网会议室、教室、培训室、法庭、市政厅、议会会议空间或任何具有多个麦克风的环境都可以自动创建视频跟随音频,而不需要操作员或传统的控制界面选项。

2.控制面板:从硬件到软件,再到触摸屏

传统广播的选择,硬件控制面板具有广播风格的控制在机器铝制或耐用塑料。可在各种各样的尺寸,他们每个提供全功能的混合和按键控制,最适合快速视频切换在苛刻的现场生产环境。

硬件控制面板因制造商而异,但通常包括专用的控制按钮、旋钮和用于手动实时生产切换的渐变器。许多还内置了视频屏幕,用于技术监控。这种传统的选择很受欢迎,但对于新手或未经培训的操作人员来说,学习曲线可能非常陡峭,而且与其他选择相比,价格也更高。

广告

迷你面板结合了传统控制面板的力量与紧凑的设计和更低的价格点。通常,一个记事本的大小,他们可以骗人的外观,但仍然提供一个完整的视频切换功能内置DVE的图片中图片的效果。这种紧凑的控制设备,是一个伟大的独立选择,或可以作为一个辅助控制设备的IPS系统,以一个低廉的价格。

iPad控制应用程序将广播设备的功能与iOS设备的易用性和移动性结合起来。对于那些想要在IPS系统中添加第二个控制设备的人来说,iPad控制应用程序是一个经济实惠的选择,它可以在你的移动设备上重新创建传统的控制面板布局,而无需添加昂贵的设备。

用户可以切换相机角度,添加图形,b-roll,文本,标题,效果,以及更多实时从一个直观的界面。伟德国际娱乐正网iPad控制应用程序提供了极佳的位置灵活性,是播放脱口秀和播客、会议和公司公告、演示、教育和培训课程、营销和创意内容、现场活动、体育等的好选择。伟德国际娱乐正网

iPad应用程序非常便宜,有时可以免费下载,这为那些不想使用硬件面板的人提供了一个低成本、可靠和令人满意的解决方案。

软件或虚拟控制面板是基于软件的,通常复制网络浏览器中的传统控制面板的外观。这些直观的界面专为速度和精度而设计,可以被单个用户用来控制IPS系统的所有实时视频元素,或用于将生产控制扩展到第二个操作员,如专门的图形操作员。对于更大的现场制作,多个软件面板可以让一组人在同一时间在同一节目上工作。

众所周知,软件控制面板是可配置的,它提供了获得创造性和自定义显示设置或程序布局的能力。这可以创建一个任何人都可以轻松运行的流线型用户界面。例如,来自Broadcast Pix的Remote Commander控制界面允许完全定制窗口和按钮,因此用户可以创建简单的三到四个按钮面板,为这些按钮分配宏,并切换整个节目。

软件控制面板提供了很大的位置灵活性和员工协作机会,对于远程制作或包括志愿者工作人员的制作来说,软件控制面板是一个日益增长的选择。

触屏控制是另一个现代选择,提供了一种触觉控制替代传统的控制面板。对于没有经验的操作人员或那些更喜欢动手操作的人来说,简单地添加一个触摸屏可能是你的控制解决方案。伟德国际娱乐正网

3.MIDI控制器的开放性和使用

一个相关的新选项,一些IPS系统现在提供了使用任何MIDI控制器来控制其IPS软件的能力。这可能会吸引许多年轻的运营商,他们已经习惯了目前市场上各种各样的MIDI控制器。非常实惠和进步,这个选择是你的眼睛。

4.向IP的过渡

虽然没有特别指出,但向IP技术的过渡是发展IPS解决方案和其他趋势的一个巨大促成因素。

5.迁移到远程生产

影响IPS的最大趋势是部署远程解决方案的能力。

远程转播的想法并不新鲜——许多大型广播公司一段时间以来一直在试图解决如何避免高昂的设备、卡车和人员部署到体育场馆报道赛事的问题。几年来,奥运会的一部分已经。

在快节奏的视频制作世界里,没有第二次拍摄。在购买IPS解决方案之前做研究,并选择一些能让你像专业人士一样产生内容的东西!

关于格雷厄姆·夏普,Broadcast Pix

首席执行官格雷厄姆锋利,播放影片他在媒体技术伟德国际娱乐正网和商业发展行业拥有超过30年的行政管理经验。他拥有广泛的管理技能,突出了他在销售、市场营销、金融、服务、产品开发和综合管理方面的经验,特别是对P+L的管理。夏普同样专注于初创企业或大型企业。