行业饲料

Vizrt Group获取流程学HTML5图形平台

贡献内容

Vizrt Group已获得流程这些公司是针对内容生产商的全面云,基于浏览器,基于浏览器的实时和交互式图形平台的提供商,宣布,2022年9月7日。

随着流程的添加,VIZRT集团的所有三个交易品牌的客户,纽特克,,,,NDIvizrt,可以通过敏捷的HTML5图形和丰富的实时数据集成等等来提高其内容创建功能。伟德国际娱乐正网

“在流程学中,我们认识到我们对帮助客户提供更多故事的热情,更好地讲述了。伟德国际娱乐正网Verfics通过使视觉讲故事的人轻松访问解决方案来帮助他们提供更具影响力和引人入胜的内容。”伟德国际娱乐正网“流动软件即服务的优惠加强了Vizrt Group的领导地位,通过为内容创建者提供更具创造力的灵活性,使其在所有渠道和平台上提供更具创造力的灵活性。”伟德国际娱乐正网

流程平台可为客户提供对HTML5图形的创建,集成和播放的简单控制,这些图形非常适合快节奏的制作,数字或多屏幕扩展。这些图形可以通过广泛的外部数据源进行有力地参与,包括运动统计,时机和评分,下注,天气和金融信息,并以无代码的方式进行。

除此之外,该平台使移动,网络,社交媒体和实时流的交互式媒体体验的创建和播放。

“ Vizrt Group因其高质量的图形而享誉世界,”流程学首席执行官兼创始人GabrielBaños说,“因此,我们很高兴流动平台将成为该小组产品的强大扩展。NDI和Tricaster已经成为流程故事的重要组成部分,因此能够以此为基础,并添加Vizrt,这意味着我们可以比以往任何时候都能吸引更多的视觉讲故事者。”伟德国际娱乐正网

迈克尔·哈雷(MichaelHallén)继续说:“我很高兴欢迎流程,团队及其客户加入Vizrt Group Family。”“这为内容创建者提供了正确的工具,可以在新兴渠道和新兴渠道开创新的内容格式时与观众互动和互动。我们一起为讲故事的人提供最全面的图形解决方案,以吸引他们的观众。”

广告

1946伟德国际源自英国始BETVLCTOR伟德官网下载NewscastStudio不一定要编辑行业供稿职位的内容,它们不一定反映网站的观点或意见。

注册NewscastSt1946伟德国际源自英国始BETVLCTOR伟德官网下载udio的每周新闻通讯。 我们的每周新闻通讯将为1946伟德国际源自英国始您的收件箱提供最新的广播行业新闻,包括新的首次亮相,案例研究,思想领导力和广播装备更新。