CBS新1946伟德国际源自英国始闻底特律为下一个气象跟踪器准备元素

订阅NewscastStu1946伟德国际源自英国始BETVLCTOR伟德官网下载dio的新闻通讯,以获取已交付给收件箱的最新广播设计和工程。伟德投注

CBS新1946伟德国际源自英国始闻底特律在全新新闻广播发布之前,还通过增加了一辆移动气象车,并为下一个气象追踪器贴上了烙印,从而进一步巩固了其天气影响力。1946伟德国际源自英国始

该车辆的首次亮相是在今年秋天投放市场的一系列原始编程领域,并扩展了1946伟德国际源自英国始新闻广播于今年夏天推出在CW 50上,WKBD。

以底特律的真正方式,下一个气象追踪器是福特卡车展览的一部分,在北美国际汽车展上正式首次亮相。

CBS News News Detroit的总经理Brian Watson在接受NewscastStudio的采访时说:“这些并不是便宜的投资,我认为这进一步巩固了我们在这个市场上真正在这个市场上打下新的新闻广播的计划。”BETVLCTOR伟德官网下载1946伟德国际源自英国始。

沃森说:“这是我们母公司获得的严肃性,投资和支持的另一个迹象。”

哥伦比亚1946伟德国际源自英国始广播公司新闻底特律合作加速媒体技术在车辆定制和建筑物上,使用福特F150警察拦截器作为基地。F150的特殊型号建在邻近的迪尔伯恩。

CBS新闻底特律新闻总监Paul Pytlowany说:“卡车内部安装了几件独特的东西,使我们比竞争对手有优势。”1946伟德国际源自英国始

广告

在关注冬季天气的情况下,该车辆包括可以读取环境空气温度和道路表面温度的传感器。

Pytlowany说:“我们的轮孔中还有一个雪橇凸轮,可以进行降雪的现场读数。”底特律每年看到大约33英寸的降雪。”

该车辆包括5G粘合的蜂窝传输功能LiveuLU800,最多可用作八个调制解调器,并用作生产中心,并支持多个相机和音频供稿。

屋顶上包含360度旋转摄像头,以及天气传感器和增强的LED照明。闪光设计还包括智能视频Hub CleanSwitch和SmartView Duo,用于视频切换和路由。

车辆的背面包括一个55英寸的显示器,用于远程报告。

在营销方面,沃森希望大力展示下一个气象追踪器作为CBS新闻底特律的差异化因素,并进一步扩展了新推出的下一个天气品牌。1946伟德国际源自英国始

注册NewscastSt1946伟德国际源自英国始BETVLCTOR伟德官网下载udio的每周新闻通讯。 我们的每周新闻通讯将为1946伟德国际源自英国始您的收件箱提供最新的广播行业新闻,包括新的首次亮相,案例研究,思想领导力和广播装备更新。