行业饲料

半岛电视台的Studio 5具有近200个AYRTON DIABLO灯

贡献内容

东部照明设计在卡塔尔多哈(Doha)的新工作室5套装,使用了近200多次多功能,功能丰富的Ayrton暗黑破坏神照明器和紧凑型Levante Wash Lights。

东方在该项目上的工作纳入了NewscastStudio的国际照明设计广播制1946伟德国际源自英国始BETVLCTOR伟德官网下载作奖;该奖项在新闻,体育和娱乐中享有最佳创意制作和技术成就。1946伟德国际源自英国始ACT Entertainment是北美Ayrton Lighting的独家发行商。

The extensive project, which marked Al Jazeera’s 25th anniversary rebrand of its Arabic news channel, began with designs for a single set for Studio 5, but the network liked so many of the proposals by Clickspring Design, which frequently collaborates with Eastern, that the job mushroomed to encompass three different sets. “Each space is incredibly different,” reports Eastern’s Vice President of Design, Mick Smith.

大型工作室5是网络的新闻编辑室,并且是主要新闻工作室。1946伟德国际源自英国始ClickSpring设计了一种方法来细分空间,创建了两个不同的新闻室区域,并履行了客户接受技术和讲故事的三套套件。1946伟德国际源自英国始

东部空间的照明设计具有1,200多个照明设备,其中约有200个是Ayrton固定装置:其中大约四分伟德国际娱乐正网之三的是暗黑破坏神和Balance Levantes。“我们很快意识到,我们需要尝试利用智能照明灯具,以减少整体固定装置,并让一个光能够具有多种用途,”总裁兼首席设计师马特·戈登(Matt Gordon)解释说。这种灵活性为不同的日托和编程提供了独特的外观,包括尚未开发的节目。

史密斯说,主要新1946伟德国际源自英国始闻报道的设置1具有宽敞的有机曲线设计,并带有照明固定装置,“包含套装的自然曲率”。“我们吸引了Ayrton线,其固定装置为我们提供了正确的形状,外观以及出色的性能和轻质质量。我们与制作和布景设计师合作,以忠于工作室的预期外观,而不是用不合适的固定装置乱扔垃圾。”

带有白色外壳的暗黑破坏神已内置在集合内部集成的照明位置中,例如高架弯曲面板,悬挂的中央环和多层外围位置。“暗黑破坏神是设计的主力,”史密斯报道。“没有固定的桌子位置,因此灯光充当钥匙灯,后灯和填充。高高,宽,扫地的摄像机镜头打开并关闭节目,并在摄像机降落之前编排了相机射击的速度。Steadicam是演出期间主要的移动镜头,因此观众确实看到了所有技术。”

Studio 5布局允许主持人从集合1到集合2(如果需要)导航。Set 2是一个非常高的套装,为网络的“ Al Hassad”旗舰新闻和时事展览设计。1946伟德国际源自英国始它有一个永久的桌子,但演讲者可以自由地将空间移到各种屏幕上并进行采访。Ayrton固定装置安装在多层天花板雕塑中,在巨大的LED屏幕和大圆形屏幕上方,以及固定的墙壁和阳台。史密斯说,同样,灯光形成了“房间整体外观的一部分”。大多数白色贝壳上散布着几个黑色贝壳。

广告

Set 3是一个组合新闻编辑室和AR工作室,配1946伟德国际源自英国始备了闪亮的黑色地板,三个跟踪弯曲的LED屏幕和三个高分辨率的视频屏幕,高四米。史密斯指出:“这是一个超灵活的空间,使他们能够创建所需的东西,而不必与特定的集合元素联系在一起。”“阻止多个程序决定了演示者从AR工作室的位置到位置的流体运动,然后从该空间走到新闻编辑室。1946伟德国际源自英国始用于人才照明的固定装置仅是黎凡特和暗黑破坏神,其中有一些照明作为装饰。”

史密斯(Smith)解释说,新闻编辑室的天花板上1946伟德国际源自英国始有棕色线性木板,将Ayrton固定装置整齐地整合到其中。“我们将木材的浅色颜色带到了艾尔顿,他们为我们创造了整个棕色移动灯的钻机。我们能够给艾尔顿(Ayrton)提供颜色色板,他们会创建一个搭配的外壳。”

他还指出,安静的跑步是选择Studio 5的Ayrton固定装置的一个很大的考虑因素。“ Ayrtons的DB评级和将超级优惠模式放入超级Quiet模式的能力是关键。凭借许多套件和地板的硬完成,如果固定装置不安静,您可能会迅速陷入大麻烦。”

戈登引用了“该项目的巨大范围和规模 - 所使用的固定装置的总量 - 以及2021年11月1日的艰难截止日期的更大挑战,该网络25周年。我们七个人与当地团队一起在现场超过50天,其中大多数是12-14小时的时间 - 有些是20小时伟德国际娱乐正网的排练和飞行员。Ayrton固定装置是最早到达该物业的地方,而我们仍在向其他供应链问题进行旋转并做出反应。”

史密斯报道说:“固定装置将得到大量利用 - 这是一个24小时的新闻网络。1946伟德国际源自英国始灯光永远不会关闭,同时令人印象深刻且令人担忧!”他指出:“我以前从未使用过这些Ayrton固定装置,但是ACT Entertainment在将我打开这些产品方面很棒。亚伦·哈伯德(Aaron Hubbard)设置了演示,并有助于与制造商和我们需要的自定义颜色获得实时反馈。在这个项目上,行为的资源对我来说是一笔巨大的资产。”

类别

广播设备,,,,特色,,,,行业饲料,,,,照明和照明设计

1946伟德国际源自英国始BETVLCTOR伟德官网下载NewscastStudio不一定要编辑行业供稿职位的内容,它们不一定反映网站的观点或意见。

注册NewscastSt1946伟德国际源自英国始BETVLCTOR伟德官网下载udio的每周新闻通讯。 我们的每周新闻通讯将为1946伟德国际源自英国始您的收件箱提供最新的广播行业新闻,包括新的首次亮相,案例研究,思想领导力和广播装备更新。