WSMV从11个/音乐切换到音乐

Gray Television的WSMV已成为第一个从新推出的Label 11 One/Music转1946伟德国际源自英国始向音乐的本地新闻台。

由资深音乐主管Randy Wachtler创立,原位是615 Music and Warner Chappell Production Music,11 One/Music拥有各种联合新闻音乐包以及定制音乐功能。1946伟德国际源自英国始

WSMV选择了“真实新闻”,其中包括具有积1946伟德国际源自英国始极,乐观风格的独特旋律。该包装包括11个主题,从明亮到侵略性。

Wachtler说:“我们很高兴再次与我们的朋友一起工作,并在WSMV-TV上再次尊敬的电视执行鲍勃·圣查尔斯(Bob St. Charles)。”

WSMV长期与“ The Tower”长期使用后,以前使用“内线”作为音乐包。

注册NewscastSt1946伟德国际源自英国始BETVLCTOR伟德官网下载udio的每周新闻通讯。 我们的每周新闻通讯将为1946伟德国际源自英国始您的收件箱提供最新的广播行业新闻,包括新的首次亮相,案例研究,思想领导力和广播装备更新。