伊利诺伊州车站即使在工作室洪水泛滥,伊利诺伊州车站仍在空中

订阅NewscastStu1946伟德国际源自英国始BETVLCTOR伟德官网下载dio的新闻通讯,以获取已交付给收件箱的最新广播设计和工程。伟德投注

即使在2022年9月19日凌晨,伊利诺伊州车站以某种方式设法保持了空中,即使严重暴风雨的几英寸水淹没了工作室,新闻编辑室和控制室。1946伟德国际源自英国始

wcia首席气象学家凯文·莱特(Kevin Lighty)在现场天气播放台上播放了恶劣的天气覆盖范围,当时工作室充斥着他所说的“几英寸”水。

根据莱特的说法伊利诺伊州斯普林菲尔德,车站确实失去了在线流,但设法保持播出。

观众被视为工作室的高架景观,可以看到在工作室的地板周围滑落,显然试图调查洪水的状况。

然后,车站从新闻编辑室切下镜头,该室也在地板上有水。1946伟德国际源自英国始

广告

可以看到气象学家雅各布·迪基(Jacob Dickey)和另一位工作人员在工作室里走来走去,拉起电缆,看来是徒劳的试图将他们从水中救出的企图。后来,他挥舞着头顶摄像头,站立时似乎检查了他的手机,在西装油漆和礼服衬衫上无冷的水。

可以看到垃圾在背景中摇摆。

莱特(Lighty)表示对电动的可能性表示关注,并指出他惊讶于车站仍在空中。

WCIA的套装已安装根据在线帖子,在2020年秋天。

该组似乎几乎是功能齐全的 - 只有主要的锚固桌的弯曲LED前部未打开。但是,确实,桌子的内部点亮元素已经打开了。桌子的玻璃顶部也被似乎是黑色保护盖所掩盖。

由于洪水爆发于早晨1:30左右,因此很可能只有天气中心在空中积极使用,因此锚办公桌不活跃。

其他元素(包括视频墙和背光面板)似乎仍然存在并起作用。

虽然接线是在控制室和生产区域的地板下运行,但工作室地板通常位于建筑物的基础或子结构上方。

电缆(包括电力)通常从地板上的墙壁上的接入点到达相机,尽管它们通常会被捆绑在一起,将其捆绑在一起。

这些电缆通常比标准电缆厚,因为它们不可避免地会被工作室工作室踩踏和踢,而且作为每日广播的一部分,当设备移动时,接线可能会不断弯曲并朝着不同的方向扭曲。

通常也有电缆向锚和天气台,可以包裹,或者在某些情况下在其上面有硬塑料或成品外壳。

广告

同时,视频和数据电缆外,视频墙和背光元素通常至少需要电源线,具体取决于工作室的配置方式。在某些工作室中,由于有电缆管理系统贴在工作室的墙壁上,因此将接线置于地板上。

LED视频和背光墙通常也需要在每个面板或单元之间进行接线,但是由于这些定义是墙壁的一部分,因此它们通常也不在地板上。

大多数套装设计人员还避免运行LED面板,即使是“地板到天花板”的高度,一直到地板,以保护他们免受摄影碰撞和其他危害,这可能最终获得了保护的次要好处the electronics from water in WCIA’s case.

该电台的多个视频墙和面板似乎距离夹子中的水面至少几英寸。

注册NewscastSt1946伟德国际源自英国始BETVLCTOR伟德官网下载udio的每周新闻通讯。 我们的每周新闻通讯将为1946伟德国际源自英国始您的收件箱提供最新的广播行业新闻,包括新的首次亮相,案例研究,思想领导力和广播装备更新。