“特别版”展示摄影装备,动态外观的重音

特别版本,”采访系列播出NBC新1946伟德国际源自英国始闻现在特色CNBC安德鲁·罗斯·索金(Andrew Ross Sorkin),重新利用Studio 3A最初为“NBC夜间新闻1946伟德国际源自英国始”外观以电视制作装备和摄影为中心。

Studio 3a已用于NBC和MSNBC多年来,自“夜间”移至Studio 1A。最近,当“NBC新1946伟德国际源自英国始闻日报透明于9月推出

同时,“特别版”从索金站在西墙的视频塔附近,尽管该空间南侧的大型视频墙也可见,展示了节目的徽标。

该节目使用凝结的字体,左上方和右下角带有单引号,后者倒置,可能是对以面试为中心的产品的点头。

该徽标还包括下面衬线中的Sorkin的名字,通常用摄像头取景器启发的装饰和深蓝色紫罗兰色调色板框起来。

其他现场图形包括相机,照明,三脚架和其他装备的锐利单色景观,图像通常描绘了网络经常用于坐下访谈的精美设置。其他视频元素,包括该空间的拼图LED面板,还采用其他摄影风格的口音。

演出期间使用的许多宽镜头有目的显示工作室的相机和照明,继续在视频墙背景和徽标中发现的主题。

广告

在Giphy上查看完整版本

该节目公开赛包括与每个情节的来宾有关的图像集,同时梳理了受摄影启发的众多效果和口音,包括圆形的口音,既可以兼作镜头又是NBC孔雀。

它还具有返回监视器的坚定视图,显示了Sorkin在前景的椅子上坐下的过程,而场景也在背景中进行真实。

对于演出的症结,Sorkin移到Vista Video Wall Alcove上,这是一个三边的空间,其中包括带有狭窄边缘柱和天花板元素的无缝视频墙。伟德国际1949

这些是“特殊”的彩色红色,而LED则在北壁两侧的摄影风格框架中显示出局部图形的混合,中间部分的徽标。

左右相机是Sorkin及其客人的一次镜头背后的背景,其中包括描绘拍摄设置的图像的最大示例。对于纹理,视频墙图形具有红色,蓝色和绿色的图案(电视屏幕上的每个像素的三种颜色),这种外观本来可以受到获得的视频或噪音伪影的启发。

索金(Sorkin)和他的客人都坐在简单的椅子上,里面有一个相当不愉快的棕色阴影。

在Giphy上查看完整版本

该节目具有较低的第三个插入图形来识别来宾,但很少使用它们 - 在此处没有持续的带有谈话点或行情的屏幕上的横幅。

该设计使用其他字体中的白色文本设置,没有任何背景,带有蓝色单引号标记。较低的三分之一动画使用了几种效果,其中包括颜色和故障效果的块,而版式随着进入时的大小而改变。

在休息之前使用的“出现”符号也使用了类似的外观,该符号使用图案纹理使用全屏深蓝色紫色擦除。

在Giphy上查看完整版本

虽然一次镜头在采访中主要是固定的,但该节目大量使用了两次摄像机的动作,但其中许多人再次有意显示相机和照明。每一集的动作和框架变化,使这些细分市场具有动态的感觉。

还有各种全屏图形的选项,其中一些使用蓝色调色板,而另一些则使用黑色带有粗糙纹理背景的黑色,并且可以使用取景器构架元素将目光吸引到所显示的内容,例如鸣叫。

广告

Studio 3a的西侧大约在同一地点Studio 3C一旦站立,有时被称为Studio 3AW将其与MSNBC所在地的较大的工作室区分开。

类别

品牌,,,,广播设计,,,,广播行业新闻1946伟德国际源自英国始,,,,特色,,,,图形,,,,,,,,视频墙

注册NewscastSt1946伟德国际源自英国始BETVLCTOR伟德官网下载udio的每周新闻通讯。 我们的每周新闻通讯将为1946伟德国际源自英国始您的收件箱提供最新的广播行业新闻,包括新的首次亮相,案例研究,思想领导力和广播装备更新。