《英国1946伟德国际源自英国始新闻》已经播出十周了,但却搞错了英国国旗

自命不凡的人GB的1946伟德国际源自英国始新闻在2021年8月21日周末的大部分时间里,我们用一系列的图像来庆祝该节目播出的第10周(是的,是一周),这些图像使用的是英国国旗,但不是很准确。

该电视台自称为“英国新闻频道”,于2021年6月15日开播,因一系列技术问题而备受关注。1946伟德国际源自英国始

从上周末开始,该网站开始更新其社交媒体帖子,使用3D图像,圆形阴影上印有英国国旗。

目前还不清楚它们是什么——可能是糖果、彩绘蛋、宠物石头或只是圆形的半球形物品。

然而,如果你仔细看那些应该是英国国旗正面的物体的侧面,你会发现有些地方不对劲。

广告

首先,颜色的确切深浅与实际的旗帜或频道的图形包都不匹配——尽管这个错误可能会作为一种风格选择而被忽略。

真正的问题是:那些红色的对角线与国旗的实际设计不符。

对于那些没有谢尔顿·库珀级别的旗帜记忆的人,下面是英国国旗应该是什么样子:

然而,这个动画GIF说明了这个问题。当文本是“正确的”时,红色和白色线的位置是错误的。当图像水平翻转时,线条更符合正确的设计。伟德国际娱乐正网

为了更好地指导你,看看上面伟德国际娱乐正网“真实”标志图像左上方的对角线。注意白色的部分比较厚以上正确的红线。将其与GBN使用的图像进行比较下面红线。

至少有一条对角线(从张贴的方式看,是左上方那条)以红色部分尴尬地“切断”结束,而不是以真正旗帜的尖角结束。最后,整个旗帜似乎被水平地“挤压”,以适应圆形的脚印,这大大倾斜了设计的角度。

目前还不清楚这个错误是如何发生的。它出现在实例的圆形元素在屏幕的左边和右边,从而减少水平的人的机会,这是一个情况下翻转的原始图像,使其符合设计(尽管它是可能的,“大师”版本翻转,然后所有后续设计源于它)。

这是微妙的吗?确定。但对于一个自称为“英国新闻频道”的电视台来说,使用如此奇怪的差异国旗(更不用说颜色变化了)就有点奇怪了。1946伟德国际源自英国始

它本质上类似于把美国国旗倒挂在墙上或倒挂在旗杆上(不存在美国国旗代码中允许的可怕的危难或危险),或者在Photoshop中进行一些其他的“翻转”或转换。

顺带一提,英国国旗的元素进入频道的图形包,尽管是以一种更抽象、“解构伟德国际娱乐正网”的方式,明确表明它并不完全匹配。

NBC Sports也在其图形中使用了英国国旗标志性的棱角2012年伦敦夏季奥运会期间

英国国旗有一个相当有趣的历史这包括在王国内部合并来自不同国家的元素。也有不少国家和城市合并将英国国旗融入自己的设计中。

注册NewscastSt1946伟德国际源自英国始BETVLCTOR伟德官网下载udio的每周时事通讯。 我们的每周时事通讯提供1946伟德国际源自英国始最新的广播行业新闻到您的收件箱,包括新推出,案例研究,思想领导和广播齿轮更新。