U.S.网络中断下午编程,用于Chauvin试验判决

所有主要的美国和广播和电缆新闻网络中断了定期编程,以进行特殊覆盖1946伟德国际源自英国始Derek Chauvin试验判决当它在下午5点后不久交出时。东部时间星期二,2021年4月20日。

来自法庭内部的视频源由县级安排的县提供。该视频出现在几次“冻结”或“毛刺”中,这些速度包括在下面捕获的剪辑中。

ABC新1946伟德国际源自英国始闻

ABC.用它更新的特殊报告外观于2021年3月推出,包括一些匹配的全屏。该电视台在公开的特别报道中使用了标题“乔治·弗洛伊德之死:德里克·肖文受审”。

大卫缪尔在法官坐上法官席时,他正在讲话,并顺利地从法庭内转换到音频和视频。

CBS新1946伟德国际源自英国始闻

CBS新1946伟德国际源自英国始闻在“Chauvin判决”旗下的局部图形中使用了一部分的正常特别报告,其“Chauvin判决”具有红色和紫色的外观。

该网络似乎还引入了更新的全屏图形,使用CBS的白色眼睛背景或在形成标志性标志的形状中的负空间作为图像的“框架”。

网络拆分将其特殊报告锚定“哥伦比亚广播公司晚间新闻1946伟德国际源自英国始“ 锚诺拉·奥唐纳在华盛顿州,D.C.和“哥伦比亚广播公司今天早上“ 锚盖尔金在明尼阿波利斯。当饲料显示法官准备召集法院时,杰夫·彭索在法院附近的地面报告,并在说话中被切断,以换取饲料。

CBS用一个侧边栏来展示每一项发现。

广告
NBC新1946伟德国际源自英国始闻

NBC.用其正常的专用报表打开,不作任何修改。它确实把法庭的录像放在一个三个盒子里,盒子的右上角有显示每项指控的裁决结果的图表。

NBC晚间新闻1946伟德国际源自英国始“ 锚莱斯特·霍尔特从Vista Wall Alcove部分举办了“夜间”工作室的报告,L形锚桌停在他身后和视频循环工作室4e.1946伟德国际源自英国始在他身后的新闻室在视频墙壁上。

美国有线电视新闻网

就像狐狸微软全国有线广播电视公司美国有线电视新闻网已经在一整天的报道中了,这些报道在肖文的报道中跳来跳去,同时还要应付当天的其他大新闻。甚至在判决宣布之前,许多有线电视网络似乎都在“上马”来填补时间——一旦法院宣布判决将在当地时间下午3:30到4点之间宣布,这种情况还在继续,这个时间估计最终有点晚了。

CNN沿着屏幕底部的横幅读书“乔治弗洛伊德杀戮:判决”,它使用类似于竞争对手的MSNBC的橙色和黑色方案。

狐狸

福克斯的右倾有线评论频道在舆论中,表演“五”特色的珍妮·佩罗在时间活动中发表讲话开始在法庭上可见,最终被打断,以允许网络饲养饲料。

微软全国有线广播电视公司

MSNBC继续使用其坚韧不拔的黑色和橙色乔治弗洛伊德图形(类似于CNN的外观),包括作为在读取调查结果期间显示法官和Chauvin的分裂屏幕的背景。

1946伟德国际源自英国始新闻报告

Nexstar的1946伟德国际源自英国始新闻报告在正常的夜晚和Primetime新闻报道和特色之前去了空气1946伟德国际源自英国始阿希利班菲尔德他拥有法律学位,在保险领域。她通常会在深夜出现在事先录好的访谈节目《Banfield》上。

“早期版”锚尼科尔Berlie坐在“素数”锚上罗伯·纳尔逊玛尼休斯法庭重新开庭时,他还在给记者打电话。网络从提供的一台摄像机中传送了一小段信号,摄像头被锁在长椅上的州印章上,屏幕右下角。