MSNBC的主要工作室吉特特,新手在途中

首先在Newsca1946伟德国际源自英国始BETVLCTOR伟德官网下载stStudio:NBC.摧毁了MSNBC.工作室3a.在洛克菲勒中心(Rockefeller Center) 30号总部,一个新闻编辑室和演播室的组合,它正在为今年秋天的新布景做准备。1946伟德国际源自英国始

1946伟德国际源自英国始BETVLCTOR伟德官网下载NewsCastStudio已确认更改,即将与多个网络内部人员一起报告新套装将于9月2021次亮相的内容。

Studio 3a一直是MSNBC最突出的节目中的一些内容,包括“早上乔“和多个版本”MSNBC报告(原名MSNBC Live)Rachel Maddow秀“ 和 ”截止日期:白宫,”等等。

拆迁的提示开始于6月2021年中期在MSNBC Air上出现 - “截止日期”重新安置工作室4e.以及源自华盛顿特区的“早安,乔”(Morning Joe)短期回到NYC Studio在由于大流行而进行了一年多的远程生产之后。“所以”和“第11个小时自冠状病毒大流行开始以来,主要源自简化的设置。

消息人士称,微软全国广播公司将继续大量使用这一空间,考虑到大量节目将使用这一空间,这并不奇怪。据消息人士透露,该公司还计划升级照明设备,使其成为更节能的LED设备,电网也已得到清理。伟德国际娱乐正网

3A工作室以目前的形式于2007年首次开放,当时NBC选择将MSNBC和它的网络新闻编辑室从新泽西州的西考克斯搬到岩石中心。1946伟德国际源自英国始MLB网络现在挤满了曾经是MSNBC总部的西考克斯。

工作室3A在2007年首次亮相时。白色灯笼和红色墙壁仍然在2021年之前到达。阳台,其银缘和玻璃栏杆在右上方可见,2016年被删除。

最初,空间有一个阳台,多个后投影屏,使用多个平板屏幕创建的天花板“窗口”。该阵列的下部提升,车库门样式,揭示了在网络可以藏起碎片和锚代号的地方的存储区域的入口。

广告

在这个视图中,与同样拍摄于2007年的3A工作室相反的方向,展示了由多个较小的视频面板创建的从地板到天花板的“窗户”,上面有纽约市的天际线。安装也被用作'危险!'游戏板并创造五彩缤纷的“音频高峰。”

还有多个背光墙,前面具有结构网格元件,并在其前面安装各种尺寸的显示器。

Studio 3A还包括一个内部点亮的“灯笼”中的第一个,这将成为网络的工作室设计的标志,超过十年的设计以及可以升高和降低的地板的一部分。伟德国际娱乐正网

集设计

MSNBC Studio 3A

查看这个项伟德国际娱乐正网目的更多图片…

这些灯笼可以与背光墙更换颜色安装在新闻室员工的工作站上,当网络拍摄那个方向时,在背景中可以看到。1946伟德国际源自英国始

2007年的“NBC夜间新闻”之家,然后被称为Studio 1946伟德国际源自英国始3C。窗口忽略了Studio 3A(稍后修改此窗口以删除玻璃中间的框架。

在相同的翻新过程中,网络翻新了邻近Studio 3c进入一个新的家为了 ”NBC每晚新闻1946伟德国际源自英国始,这在之前就占据了这个空间。

这两个工作室因门口和玻璃窗而变成了连接,为MSNBC和NBC新闻创造了一种中央“集线器”。1946伟德国际源自英国始

集设计

NBC新1946伟德国际源自英国始闻工作室3B

查看这个项伟德国际娱乐正网目的更多图片…

这种安排一直持续到2011年,《晚间新闻》搬到了3B工作室,与现已不存在的新闻杂志共享一个庞大的布景。1946伟德国际源自英国始摇滚中心。““夜间”和“数据线”,除了其他关键的NBC新闻节目,多年来都占据了这个空1946伟德国际源自英国始间

在“夜间”移动,WNBC.这个空间被封闭在3A工作室之外,这一变化将在2017年WNBC回归搬到了3K工作室,这之前已被多个MSNBC显示使用。

大约在同一时间,Studio 3C失去了它的标识(至少在纸上),被称为Studio 3A或Studio 3AW。

2016年更新后的3A工作室。工作室最右边带有星星图案的部分原来是垂直显示器的窗户。“视频墙的左边部分,在这张图片中显示的是共和党全国代表大会的视频,可以移动到后面的存储区域。”

与此同时,2016年看到了一级的工作室3A该网络去掉了监视器堆栈和背光墙,取而代之的是两个无缝的LED视频墙装置,它们相互垂直,形成一个角落。

左边的LED墙和中间的弧形部分是2018年增加的。原始的“灯笼”在图像的顶部中心可见。

2018年,MSNBC删除了阳台并添加了额外的视频墙安装具有从墙壁的平坦部分“流动”的弯曲部分。这种独特的LED阵列通常用于“截止日期:白宫”和史蒂夫Kornacki,谁的互动触摸屏通常在选举覆盖期间定位在其独立终端。

在2020年的大选之前,在工作站中,网络安装了一个提升板这些年来慢慢被削减,这是一个增强现实镜头的家庭基地。

NBC新1946伟德国际源自英国始闻和MSNBC多年来都没有太依赖3A工作室的工作区域,尤其是在2016年它在30 Rock的四层开设了新的新闻编辑室之后,其中包括安装了4E工作室,这是一个可以俯瞰新闻编辑室的玻璃内工作室。

目前的“夜间”工作室有两扇带门的玻璃墙,可以俯瞰3A区的工作站。

周末'NBC Nightly Newsly1946伟德国际源自英国始's AnchorJoséDiaz-Balart显示在玻璃窗前方,俯瞰着后面的新闻室空间。门把手在突出的右下方可见,而Diaz-Balart头部背后的大蓝色地球图形被送入LED阵列,可以将其装载到“覆盖”工作室的其余部分。

其中之一是,在工作室最初的阻塞中,作为锚点后面最常见的视图之一,通常带有OTS图形,并提供了工作站中心和更大的工作室空间下面的视图。

但是,网络可以选择滚动野外视频墙壁以覆盖在3A的相对端上发生的任何事情,并且通常将普通视频循环送到其中的通用视频循环,以创建整个空间可见的错觉。

另一堵墙,浮动世界时钟,很少看到空气。

这两个开口现在都已覆盖,但“夜间”尚未使用新闻室视图,因为揭幕新的视频墙图形和2020年秋季的演播室刷新。1946伟德国际源自英国始

如果这个曾经可以俯瞰编辑室的空间是必要的,它可以充满LED来展示图形或现在被1946伟德国际源自英国始拆除的编辑室的视频循环。

在2020年大选周期报道期间,该网络使用各种手持式镜头为了展示工作室3A的多个部分,使观众在拆迁前看到大部分空间的最后一段时间。

虽然3A和3C被分开,MSNBC为Brian Williams建造了一个小型封闭的一室公寓,为Brian Williams制造了一个小的封闭式一室公寓,他被贬低了在从“夜间新闻”中没有在他的报告中取消了“夜间新闻”之后突破了MSNBC1946伟德国际源自英国始的新闻锚。

这也将中央行作为背景使用了中央行,并选择使用带视频面板的移动墙壁。

注册NewsCastSt1946伟德国际源自英国始BETVLCTOR伟德官网下载udio的每周通讯。 我们的每周通讯为您的收1946伟德国际源自英国始件箱提供最新的广播行业新闻,包括新的首次亮相,案例研究,思想领导和广播齿轮更新。