Alhurra分解了状态,使用详细的虚拟解释器的关键事实

订阅NewscastStu1946伟德国际源自英国始BETVLCTOR伟德官网下载dio的新闻通讯,以获取已交付给收件箱的最新广播设计和工程。伟德投注

不仅美国网络依靠混合现实和虚拟解释者来帮助解释美国和参议院的微妙平衡。

阿拉伯语阿尔赫拉(或者),从美国政府那里获得资金,以便在这里为阿拉伯人提供服务,并提供了选举之夜的特别报道,并且没有阻止它。

该网络的团队依靠多种技术零密度虚幻引擎使细分市场发生。

像那天晚上其他许多网络一样,阿尔赫拉(Alhurra)选择专注于国会大厦,因为那是最重要的选举。演示者被数字插入国会大厦圆形大厅内,这是一个飙升的空间,非常自然地插入讲故事元素。

例如,单独查看每个状态,展示了一些州的地标,而背景中的大型数字插入地图则强调了各州的地理位置。

环境地板上的光滑玻璃元素也聚焦于国家大纲以及美国大陆的地理位置,而还可以带入其他3D图形和图表来展示该州的数据趋势和关键行业。

从条形图到堆叠层到地板上的3D字母,都使用了多种数据演示方法。

在寄宿生范围内,该网络还概述了美国国会的运作方式,包括每个房间和制衡系统的组成。

广告

顺便说一句,大厦圆形大厅内部的这种应用与哥伦比亚广播公司(CBS)在纽约市工作室中插入华盛顿特区的奇怪尝试形成了鲜明的对比。

标签

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

注册NewscastSt1946伟德国际源自英国始BETVLCTOR伟德官网下载udio的每周新闻通讯。 我们的每周新闻通讯将为1946伟德国际源自英国始您的收件箱提供最新的广播行业新闻,包括新的首次亮相,案例研究,思想领导力和广播装备更新。