亚特兰大新闻首先1946伟德国际源自英国始使用退休的竞争对手锚来促进其发射

亚特兰大的最近更名的新闻行动正在促进其1946伟德国际源自英国始新名字使用当地的新闻传奇及其自己的1946伟德国际源自英国始才华。

wanf,以前被称为WGCL,正在播出一系列促销和品牌国歌,该国歌推广其新的“亚特兰大新闻第一”横幅,并与姊妹车站一起生产1946伟德国际源自英国始WPCH

许多促销的明星是莫妮卡·皮尔森,在屏幕上被描述为“亚特兰大新闻偶像”。1946伟德国际源自英国始皮尔森在竞争对手工作了37年WSB在2012年退休之前。她通过广播和公共广播节目一直活跃于当地媒体。

皮尔森(Pearson)现在为WPCH和Gray电视台工作,尽管她不是WANF新闻团队的一员。1946伟德国际源自英国始

她的配音和屏幕上的出现在很大程度上集中在框架城市的骄傲和价值观上,以及WANF的使命如何适应这些。

皮尔逊(Pearson)在一个模糊的城市天际线前拍摄,随便派遣她的台词,甚至通过盒子的魔力与其他人才互动(具有讽刺意味皮尔逊旧站的戳戳)。

在WANF团队的闭幕式中,她还出现了前锋,聚集在似乎是高架道路上,可以欣赏到每个促销结束时所包含的城市的景色。

广告

除了这个结尾屏幕外,皮尔逊还没有直接出现在天气或社区促销中,而是由坐在凳子上的各种WANF人才对抗整个城市的场景上叙述。

促销还使用了城市及其周围环境的大量美容镜头,包括繁忙道路的延时捕获。还描绘了人才在城市周围走来走去。

促销是由Josh Morey执导的,由Josh Morey,Mik伟德国际娱乐正网e von Ruden,Josh Dillard,Brittney White,Kelly Corder,Melissa Fennell作家:Josh Morey,Mike Von Ruden和Josh Dillard。

标签

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

注册NewscastSt1946伟德国际源自英国始BETVLCTOR伟德官网下载udio的每周新闻通讯。 我们的每周新闻通讯将为1946伟德国际源自英国始您的收件箱提供最新的广播行业新闻,包括新的首次亮相,案例研究,思想领导力和广播装备更新。