美国职业棒球大联盟在全明星赛中以混合现实部分荣誉杰基·罗宾逊(Jackie Robinson)

订阅NewscastStu1946伟德国际源自英国始BETVLCTOR伟德官网下载dio的新闻通讯,以获取已交付给收件箱的最新广播设计和工程。伟德投注

美国职业棒球大联盟在2022年全明星赛上向传奇球员杰基·罗宾逊(Jackie Robinson)致敬混合现实由屡获殊荣的演员丹泽尔·华盛顿(Denzel Washington)讲述的细分市场。

华盛顿为该细分市场提供了现场评论,这是福克斯观众可见的,以及在体内屏幕上显示的,以纪念罗宾逊(Robinson)75周年纪念1947年,当时他在当时的布鲁克林(Brooklyn)上打破了Pro-Baseball的色彩障碍。Dodgers after previously being restricted to playing on the U.S.’s segregated Black league.

由...制作著名团体这是一家提供虚拟活动生产和解决方案的公司,以及混合和增强的现实和策略以及咨询服务,该部分将华盛顿的特写镜头和当今的球员融合了体育场的广阔视野,其具有增强的现实层,增添了历史性的现实层罗宾逊的照片。

一种设计以三个矩形框架为特色,其中包括图像营销鲁滨逊作为名人堂,民权领袖和开拓者的角色。

这种设计通过允许现实世界中的元素来借鉴不同程度的透明度,例如照片和体育场照明的边缘,利用了混合现实应用。

图像本身也延伸到框架之外,包括延续盒子的背景元素以及脚和手之类的元素,这些元素被切割并放在蓝色文本横幅前。

广告

类似地将滑入幻灯片的幻灯片射击并放置在田野表面上方,其中描绘的球员也从背景和动画中切掉,包括左右滑动效果。

在Giphy上查看完整版本

这张图像以一系列动画钻石形元素进入了体育场的真实饲料,然后溶解在一堆碎片中,飞来飞去,重新组装,作为鲁滨逊放置在钻石里面的鲁滨逊。

然后,摄像机的视图更改为不同的角度,简短地显示了相同的元素,然后再逐渐淡化为实心背景,而鲁滨逊现在在屏幕上显示的42个已退休的数字42,并使用一系列蓝色钻石填充。

注册NewscastSt1946伟德国际源自英国始BETVLCTOR伟德官网下载udio的每周新闻通讯。 我们的每周新闻通讯将为1946伟德国际源自英国始您的收件箱提供最新的广播行业新闻,包括新的首次亮相,案例研究,思想领导力和广播装备更新。