Blackmagic Design宣布SDI版本的Atem Switcher家族

勒索设计宣布了一个新家庭atem3G-SDI连接的生产切换器起价为345美元。

新的ATEM SDI转换器家族旨在快速设置和易于使用,所有输入都具有标准转换器,这是一个内置的Fairlight Audio Mixier,带有6个频段参数EQ,压缩机和所有输入,内部DVE,Chroma,Chroma的限制器和限制器钥匙扣,专业过渡等等。伟德国际娱乐正网

该家族在ATEM SDI和ATEM SDI PRO ISO模型上包括4个SDI输入以及ATEM SDI Extreme ISO模型上的8个SDI输入。所有SDI输入均具有标准转换器和Re-Sync。

与Blackmagic Design的其他ATEM切换器一样,多合一的设计包括一个控制面板以及各种连接,从而可以在输入和某些型号之间进行基本混合和切割,并记录。

主要特征

  • 功能小型控制面板设计。
  • 支持多达8个摄像机或计算机连接。
  • 通过以太网实时在Atem SDI Pro和Extreme模型上进行直播。
  • 通过ATEM SDI Pro和Extreme Models的移动数据进行电话链接用于远程流媒体。
  • 在H.264的ATEM SDI Pro和Extreme Models上记录了USB磁盘的记录。
  • 自动标准转换并重新同步所有SDI输入。
  • 包括用于Mac和Windows的免费ATEM软件控制。
  • 4上游ATEM Advane Advance Chroma Keyers在ATEM SDI极端模型上。
  • ATEM SDI极端模型最多可容纳6个独立的DVE。
  • ATEM SDI极限模型的可自定义16道多览。

每个3G-SDI视频输入都具有自己的专用标准转换器。ATEM SDI将将1080p,1080i和720p源转换为切换器视频标准。SDI输出是真正的“ AUX”输出,因此客户可以独立自定义每个SDI输出的源视频。

所有输出都可以连接到相机,因为它们包括相机控制和计数信息。

Blackmagic Design首席执行官Grant Petty表示:“新的ATEM SDI实时生产开关非常适合想要高级专业功能同时寻求极端便携性的广播公司。”“有三种具有3G-SDI视频连接的出色型号,以及一些非常出色的功能,例如图片效果,图形,过渡,高级Chroma Key和Fairlight Audio Cimio Mixer中的DVE。这真的很令人兴奋,我们迫不及待地想看看客户对这些新型号做什么。”

广告

标签

,,,,,,,,,,,,

类别

广播设备,,,,特色,,,,生产切换器

注册NewscastSt1946伟德国际源自英国始BETVLCTOR伟德官网下载udio的每周新闻通讯。 我们的每周新闻通讯将为1946伟德国际源自英国始您的收件箱提供最新的广播行业新闻,包括新的首次亮相,案例研究,思想领导力和广播装备更新。