约翰·威廉姆斯(John Williams)在90岁时说,他可能会完善电影音乐

传奇作曲家约翰·威廉姆斯似乎已经准备好挂他的指挥棒 - 至少在电影音乐方面。

作曲家,90岁,其作品也延伸到电视上,构成了各种迭代NBC新1946伟德国际源自英国始闻‘”使命“主题以及奥运会的著名曲目,目前正在制作最新的印第安纳·琼斯电影,他告诉《印第安纳州琼斯》。美联社

威廉姆斯在接受采访时对美联社说:“我不想被绝对地消除任何活动。”

他指出,“星球大战”电影是他众所周知的另一部特许经营,可以花费大约六个月的工作,这是一项重要的承诺“在生活的这一点上”。

就目前而言,威廉姆斯(Williams)将更多的重点放在为音伟德国际娱乐正网乐会作曲上。

威廉姆斯(Williams)于1985年为NBC撰写了“ The Mission”,尽管此后Williams和其他人多次对其进行了多次更新。

套房有四个运动:“任务”,这是“NBC夜间新闻1946伟德国际源自英国始”和其他主题,即“变化时代的赋格仪”,没有积极使用,“今天的Scherzo”,“今日”的主题直到1990年,以及网络使用“事件的脉搏”,该主题是“见媒体”及其特别报告。

广告

“任务”以其大张旗鼓的标志和清晰的字符串而闻名,而“ Pulse”以其部分而识别,该部分使用重复的签名,它更微妙,更适合在配音或宣布下奔跑。伟德国际娱乐正网

威廉姆斯在夏季和冬季奥运会上也每两年听到威廉姆斯为奥运会的工作,并且由于国际奥运会与NBC的长期权利协议而被包括在一系列长期报道中。

“奥林匹克幻想和主题”最初是在1984年创建的,其之后于1988年以“奥林匹克精神”创建,“召唤英雄”为1996年创建和2002年的“冠军呼唤”。

但是,他没有写官方的奥林匹克国歌或“赞美诗”。

标签

,,,,

类别

特色,,,,伟德1946英国

注册NewscastSt1946伟德国际源自英国始BETVLCTOR伟德官网下载udio的每周新闻通讯。 我们的每周新闻通讯将为1946伟德国际源自英国始您的收件箱提供最新的广播行业新闻,包括新的首次亮相,案例研究,思想领导力和广播装备更新。