KMOV离开圣路易斯市中心前往郊区的新设施

订阅NewscastStu1946伟德国际源自英国始BETVLCTOR伟德官网下载dio的新闻通讯,以获取已交付给收件箱的最新广播设计和工程。伟德投注

灰色电视KMOV计划于2023年离开圣路易斯市中心,为密苏里州马里兰州高地的新广播设施。

KMOV已在One Memorial Drive的Gateway Tower播出了50多年,该电台最后一次看到了2015年的重大变化,随着新套装的首次亮相。该办公大楼内有28,000平方英尺的空间,广播公司位于市中心,位于盖特威拱门国家公园和盖特威拱门对面的市中心。

然而,由于犯罪的增加并避免了城市的收入税,圣路易斯市中心的企业搬迁到附近的郊区有所增加。

在马里兰州高地,KMOV将将一栋三层楼的办公大楼变成77 Progress Parkway进入其新设施,其中45,000平方英尺可用于工作室,新闻室和生产支持空间。1946伟德国际源自英国始

该物业靠近Westport Plaza和270号州际公路,包括现有的仓库,使其成为转型为广播空间的理想候选人。

该地点还包括两个英亩,有足够的车辆停车场,这是一个高级市中心的东西。

根据《圣路易斯商业杂志》的报道,格雷以870万美元的价格从生物医学合作伙伴II LLC购买了该物业。

广告

该网站以前是生物医学系统,该公司是一家为生物制药和医疗保健组织提供临床试验服务和医疗设备的公司,该组织于2017年被ERT(现称为Clario)收购。

Nexstar Media Group的圣路易斯二重率,KTVIKplr,也从马里兰州高地的转换设施中广播。Tegna的KSDK仍然是市区。

标签

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

注册NewscastSt1946伟德国际源自英国始BETVLCTOR伟德官网下载udio的每周新闻通讯。 我们的每周新闻通讯将为1946伟德国际源自英国始您的收件箱提供最新的广播行业新闻,包括新的首次亮相,案例研究,思想领导力和广播装备更新。