“珍妮弗·哈德森”变得明亮,大胆在新发行的关键艺术中

詹妮弗·哈德森(Jennifer Hudson)表演”发布其关键艺术和徽标设计,并设置2022年秋季首映日期

在2022年6月16日发行的新艺术中,哈德逊(Hudson)在2022年6月12日星期日的第75届年度托尼颁奖典礼上获得了EGOT身份,因为她的制片人在音乐剧《一个奇怪的循环》中获得了信誉,她的手在空中拍摄。穿洋红色连衣裙。

她站在墙前,似乎是由大圆形亮片制成的,由渐变从黄色到洋红色和红色的梯度支撑,在橙色和粉红色的附近停了下来。

只需注意,这个故事包含会员链接。如果您单击这些链接并进行购买,NewscastStudio可能会收到一个小佣金。BETVLCTOR伟德官网下载1946伟德国际源自英国始

同时,该节目的徽标是用看起来为重型,凝结字体Compacta或类似内容的。这些字母反过来又具有闪闪发光的闪光效果,也可以读为钻石。

厚实的凝结字体的选择给节目带来了强烈而大胆的印象,而不是其他联合组织的日间脱口秀节目,例如“伟德国际娱乐正网艾伦,”“”凯利·克拉克森(Kelly Clarkson)表演“ 和外向温迪·威廉姆斯。”

诸如“腾龙厅同时,已经走了中间路线 - 坚固,大胆的衬线仍然具有优雅感。

广告

同时,“ Hudson”登录型具有“ the”一词,上面是“ J”中的钩子上方,“ j”一词“ show”一词停在多行锁定的右下方。

此外,昵称“ J Hud”出现在紫色的“哈德森”左侧的手写外观中,这表明它可能是一种替代徽标。

6月16日发行的后风格的关键艺术还包括标语“ Lighting Up Daytime!”。沿图像的顶部。

“哈德森”来自华纳兄弟,与背后的“艾伦·德杰纳斯秀”的团队中的许多团队。

2022年6月23日,该节目发布了其第一个促销活动,该促销活动以哈德森的采访式剪辑以及在“艾伦”套装上拍摄的飞行员剧集的剪辑结合在一起。

它将在第1阶段生产,这是前“艾伦”的故居,在华纳兄弟乐园(Warner Bros.2022年4月下旬包装的生产

第1阶段在2015年被评为“艾伦舞台”。

同时,前“艾伦”(Ellen)的“凯利·克拉克森(Kelly Clarkson)表演”正准备“重新构想”自己,因为它进入了主要市场的NBC拥有的车站进入DeGeneres的时期。

进而取代“克拉克森”的东西尚未看到。NBCuniversal消息人士说,在2022年5月下旬联系时没有决定。

注册NewscastSt1946伟德国际源自英国始BETVLCTOR伟德官网下载udio的每周新闻通讯。 我们的每周新闻通讯将为1946伟德国际源自英国始您的收件箱提供最新的广播行业新闻,包括新的首次亮相,案例研究,思想领导力和广播装备更新。