行业饲料

Teradek宣布Serv Micro,移动HDMI视频发射机

贡献内容

Teradek宣布了Serv Micro,这是一种新的HDMI无线视频和生产流式解决方案。

“ Serv Micro是我们最容易访问的SERV产品,将基于WiFi的无线视频与非集合流媒体设置集成为实时协作,无论生产预算的大小如何,” Creative Solutions的GM GREG SMOKLER说。“借助易于使用的云工作流以及用于共享和观看的简单工具,协作从未如此简单。”

Serv Micro是一种基于WiFi的无线视频发射器系统,可与有或没有Internet连接一起使用,是一个本地解决方案,可支持多达10个本地设备流以及一个启用云的解决方案,它可以在无限制的设备上进行管理和共享实时摄像机在任何地方的无限设备中。世界。

多达10个设备可以使用Teradek的Vuer应用程序在本地网络上进行流式传输,并具有iOS,Android,PC和MACOS支持。无限设备可以通过Teradek Core Cloud Streaming平台访问实时流媒体和即时录制。如果丢失了Internet连接,则将连接恢复后,将录音保存到SD卡以进行安全上传。流与MACOS,iOS,Android和Web浏览器兼容。

Serv Micro还配备了HDMI,并配备了循环直通,以太网和WiFi连接,辅助音频输入,USB A型A连接,可轻松连接到蜂窝粘合选项和内置的L系列电池板。

Creative Solutions的Cine产品经理Colin McDonald表示:“ Serv Micro旨在通过直观的工具以及Core和Vuer等功能强大的平台快速轻松地提供优质的相机供稿和播放。”“这是一种多合一的集成解决方案,无论他们身在何处,都可以在生产的每个阶段都能提供创造性利益相关者的内容可见性。”

1946伟德国际源自英国始BETVLCTOR伟德官网下载NewscastStudio不一定要编辑行业供稿职位的内容,它们不一定反映网站的观点或意见。

注册NewscastSt1946伟德国际源自英国始BETVLCTOR伟德官网下载udio的每周新闻通讯。 我们的每周新闻通讯将为1946伟德国际源自英国始您的收件箱提供最新的广播行业新闻,包括新的首次亮相,案例研究,思想领导力和广播装备更新。