章鱼11专注于视觉,功能增强功能

订阅NewscastStu1946伟德国际源自英国始BETVLCTOR伟德官网下载dio的新闻通讯,以获取已交付给收件箱的最新广播设计和工程。伟德投注

章鱼已经发布了其新闻编辑室软件的版本11,该版本将更新的用户界面与1946伟德国际源自英国始新功能结合在一起。

该公司在新版本的宣布中说:“无论是伟德国际娱乐正网以以故事为中心,以故事为中心,或两者的混合动力车,它都可以采用1946伟德国际源自英国始更具用户友好的新闻制作方法。”

Octopus 11不仅具有带有柔和边缘和更清晰图形的修改后的接口,而且还为用户提供了多种方式来个性化系统的多种方式,包括自定义以匹配现有或新的工作流程。

新版本还引入了Dark Mode,这是一个常见的功能请求,许多用户在眼睛上发现它更容易,并且也适用于深色生产控制室,画廊和其他低光工作区。

Octopus 11继续该公司的使命是使用户界面熟悉且易于学习 - 这意味着在新用户或在新安装上启动并运行整个组织更容易,更有效。伟德国际娱乐正网

新版本继续建立在章鱼新闻编辑室的集成工具上,以监视来自多个RSS Feed,电子邮件,新闻机构和1946伟德国际源自英国始社交媒体的传入新闻内容,并让用户可以在所有这些来源进行搜索以找到相关内容并将其用于使用。

它还能够将内容推向Web内容管理系统,包括WordPress,Joomla,Coremedia和Frankly,并发布到社交媒体上,并为线性平台创建内容。

总而言之,与其他合作伙伴有60多个集成,包括媒体评估管理,竞争,图形,自动化等。伟德国际娱乐正网

广告

章鱼还专注于多个位置的多个人在内容创建上进行协作的能力,包括将媒体资产,剪辑或图形附加到故事中的能力并管理截止日期以使每个人都按计划进行。用户还可以将笔记和评论附加到内容以帮助

Octopus 11还与该公司的基于云云的计划和协作工具KO:R和视频收集平台IREPORTER集成。

章鱼在拉斯维加斯的2022年NAB秀上展出。

注册NewscastSt1946伟德国际源自英国始BETVLCTOR伟德官网下载udio的每周新闻通讯。 我们的每周新闻通讯将为1946伟德国际源自英国始您的收件箱提供最新的广播行业新闻,包括新的首次亮相,案例研究,思想领导力和广播装备更新。