新解决方案新解决方案NewscastStudio调查BETVLCTOR伟德官网下载1946伟德国际源自英国始

订阅NewscastStu1946伟德国际源自英国始BETVLCTOR伟德官网下载dio的新闻通讯,以获取已交付给收件箱的最新广播设计和工程。伟德投注

1946伟德国际源自英国始BETVLCTOR伟德官网下载NewscastStudio连续第二年调查了其广播专业人员的听众,以研究当前的媒体生产格局,广播工作流程和未来一年。

在调查受访者中,有66%的人认为广播行业在技术上适应了变化,而一年前为70%。

但是,只有一半的受访者对转移到软件优先的解决方案的广播生产方面感到舒适或感到非常舒适,对更大的行业转变中有29%的中性。

“传统广播公司比以往任何时候都承受着更大的压力,尤其是从新兴竞争(例如流媒体服务)承受的压力。”想象一下沟通。为了保持竞争力并与观众相关,广播公司必须向融合的电视观众提供内容。”

“他们必须采用数字优先的彩带与观众的个性化互动,以及他们动态放置广告来利用可寻址性和更好测量的广告,同时保留了对质量和无缝交付的广播期望。为了实现这一广播公司,人们正在寻求与流媒体提供商已经在使用的相同业务方法和技术。”雷诺兹说。

“2021 was a year of acceptance of cloud as an agent of digital transformation, and this year we’ll see greater cloud advocacy as media companies accelerate their digital transformation journeys, realize the benefits of true cloud elasticity, and shout from the rooftops about it,” said Neil Maycock, CMO,草谷

43%的受访者认为广播行业正处于从根本上更强大的道路,其中33%的人不同意或强烈不同意。

广告

就当今广播生产工作流的解决方案而言,有54%的人认为当前的选择可以得到改善。

“创新需要合作伙伴关系,并且越来越需要技术提供商与技术买家以及合作伙伴和其他供应商紧密合作,该行业在如此迅速的变化中经历了令人难以置信的变化。这就是为什么信任如此重要的原因。”产品营销和需求生成高级总监Robin Kirchhoffer说,达勒特

“我们从客户那里听到的一个有趣的主题是,需要采取更轻,更简单,更生产的工作流程实施方法,” CMO的Joe Finegold说。伟德国际娱乐正网签名。“复杂的一次性部署根本无法提供必要的灵活性和规模经济。”

鉴于许多组织在家继续工作,有64%的受访者指出,持续依赖远程生产或远程员工。CNN等国家广播公司由于大流行的新浪潮而继续远程工作。

与去年的调查类似,由于大流行,有86%的受访者尝试了新技术或方法,而69%的受访者同意这些技术或方法可能会成为标准的操作程序。自去年的调查以来,这增加了9个百分点,这表明更多的广播公司对这些新的生产方法变得越来越满意。伟德国际娱乐正网

“我希望转向电视制片人和广播公司的适应性讲故事。吸引观众,尤其是在突发新闻和批判性沟通状况方面,越来越重要的是越来越重要。” CTO Gerhard Lang说1946伟德国际源自英国始vizrt。“带宽是一个不断增长和快速表现其他功能的生产因素。这将继续推进云中的生产,尤其是现场生产的发展。”

“通过数字平台向观众内容消耗迈出的转变将继续加速,”首席执行官Malik Khan说。LTN Global。“采用远程和混合实时事件生产模型,包括增加基于云的工作流程和自动化的利用,将在2022年继续进行,使广播公司能够做更多的事情,以帮助满足惊人的多平台需求。伟德国际娱乐正网定制和货币化的内容装饰和丰富将以前所未有的规模发生。”

广播贸易展览

在贸易展览会上,只有32%的人同意或强烈同意他们计划今年参加与广播有关的贸易展览会,例如4月或IBC的NAB展览。40%的人回答他们不打算在2022年参加贸易展览会。

全球业务发展总监Mike Ruddell指出:“ Covid-19锁定肯定迫使我们重新评估了活动的投资回报率。”NCAM。

“有很多人,供应商和最终用户,有3年的中断,从未参加过NAB或IBC。同样,世界发生了变化,关于让成千上万的人飞往一个地点进行活动几天的社会或环境负责都有很大的问号。像素

“我们不再需要对贸易展览会进行的大型产品更新和演示的需求,但是比以往任何时候都需要在客户和供应商之间建立关系和信任。伟德国际娱乐正网这很难在团队和缩小会议上做,贸易展览提供了一种相对有效的建立个人联系和开始对话的方式。” BK Johannessen说。虚幻引擎Epic Games广播业务总监。

NAB展览目前是广告宣传,预定在2022年4月的活动中为500多家参展商(从2019年的1,600个活动中降低),目前的贸易展览平面图中失踪了许多著名的广播供应商,有些人已经宣布将跳过展览。

在过去的两年中,许多供应商通过举办虚拟活动和路演,参加较小的聚会并升级他们的数字营销工作,采取了具体的步骤,将其销售流程超越大规模贸易展览。

广告

“我相信,从网络的角度来看,它们将永远是无价的,我们希望很快能重返现场活动。也就是说,虚拟事件的兴起很棒,在许多情况下,甚至向那些可能无法负担会议或旅行费的人开放。”鲁德尔补充说。

“我们将研究混合事件并扩大我们的在线形象,并继续在这些空间内进行创新,以查看那里是否有更多价值。伟德国际娱乐正网这是我们将发现贸易展览是否仍然像大流行前一样可行的那一年。”创意总监Adam Leah说nxtedition

调查受众

调查结果来自广泛的广播公司和生产人员,其中包括在至少100名员工和35%的组织中工作的51%,至少有500名员工。在受访者中,有34%的人做出最终决定,而42%的受访者在购买过程中提出了建议或产品规格。

受访者最受欢迎的工作头衔包括技术总监,广播工程师,C套件(包括首席执行官,首席执行官,CIO,CIO,CTO),制作人,创意服务总监,新闻总监和生产负责人。1946伟德国际源自英国始

有46%的受访者在广播网络或有线网络工作,在当地电视分支机构中有18%的受访者,在非传统操作(例如流媒体,企业视频或教育视频制作)中工作了25%。

市场研究调查是在2021年12月至2022年1月之间进行的,NewscastStudio的读者选择参加。BETVLCTOR伟德官网下载1946伟德国际源自英国始共有357名受访者参加了调查。

注册NewscastSt1946伟德国际源自英国始BETVLCTOR伟德官网下载udio的每周新闻通讯。 我们的每周新闻通讯将为1946伟德国际源自英国始您的收件箱提供最新的广播行业新闻,包括新的首次亮相,案例研究,思想领导力和广播装备更新。