ABC更新苹果应用程序商店的标志

美国广播公司已经更新了它的iOS应用程序反映其新的标志设计因为它正在为2021年秋季电视季的首播做准备。

正如新1946伟德国际源自英国始BETVLCTOR伟德官网下载闻播音所在报告2021年5月,该网络开始分发计划,推出其经常被称为“地球仪”或“点”的徽标的改版。

这些变化包括消除光泽的高光,同时细化和加厚字体,以便在较小的尺寸下有更好的可视性。

ABC和ABC新1946伟德国际源自英国始闻已经在整个夏天的展览和宣传中更新了徽标。

该标志已从其黑白配色方案(有时带有轻微的色彩重音)转换为独特的红色与黑色的阴影。这是一个有趣的选择,因为传统的设计智慧通常认为红色与黑色的对比不是理想的,因为它没有足够的对比,在某些人看来会“振动”。

截至发布时,谷歌Play store中的ABC应用尚未更新新logo;在这两个平台上也没有ABC新闻应1946伟德国际源自英国始用程序。

广告
注册NewscastSt1946伟德国际源自英国始BETVLCTOR伟德官网下载udio的每周时事通讯。 我们的每周时事通讯提供1946伟德国际源自英国始最新的广播行业新闻到您的收件箱,包括新推出,案例研究,思想领导和广播齿轮更新。