“Tamron Hall”带着观众回归,更新了演播室

通过戴克狄龙

第三季“塔姆龙大厅,”该片将于9月6日开播,自2020年初以来,将首次在演播室中播放。

该日间脱口秀节目现已成为美国广播公司新闻节目的一部分,由塔姆龙·霍尔主持,他去1946伟德国际源自英国始年获得了艾美奖日间脱口秀节目主持人。

观众将在纽约市ABC广播中心的TV2演播室中达到50%的容量,社交距离有效。

这个布景设计,其中在大流行期间进行了修改为了隐藏观众区并更好地利用空间,将有一个观众返回刷新外观。

在本季之前,该剧还发布了一个由凯文·布雷(Kevin Bray)导演的宣传片,以安德鲁·戈尔德(Andrew Gold)的《感谢你是我的朋友》(Thank You be a Friend)为主题的福音演绎版为特色

这段视频的特点是霍尔和粉丝们一起穿过纽约中央公园。

注册NewscastSt1946伟德国际源自英国始BETVLCTOR伟德官网下载udio的每周时事通讯。 我们的每周时事通讯向您1946伟德国际源自英国始的收件箱发送最新的广播行业新闻,包括新的首次亮相、案例研究、思想领导力和广播设备更新。