“今天”随着1A工作室的“改头换面”而移动

今天“粉丝们有一个令人困惑的日子 - 随着节目的一些更新,看起来有点不同的东西工作室1A

用初级共锚萨凡纳格思里Hoda Kotb.两者off开始于2021年8月23日星期一,替代但熟悉的面孔从船锚桌后面都有迎接观众,但那张桌子是一个不同的地方。

该展览将其“基地”设在1A工作室的上层,有时被称为卫星生产区,或SPA,其中包括“今天与Hoda和Jenna”的空间和一套厨房设备。

该节目在L形移动了一个椭圆形锚视频墙安装,2019年1月加入该空间并用于展示第三小时的替代位置以及全品牌的独立段。

2021年8月20日星期五,格思里在她的家庭工作室主持了这场秀,这个工作室是在冠状病毒大流行期间创建的,但科特布仍然在节目的主主播台上,她身后的窗户可以俯瞰洛克菲勒中心。

星期六的版本,哪个通常源自华盛顿这是第一个搬到楼上的演出Vicky nguyen.克里斯汀威尔克和正常的共锚彼得亚历山大坐在与节目匹配的角度图形前面新的图形包

到2021年8月23日星期一,背景变成了视角洛克菲勒中心使用虚假竖液,以创建Windows的错觉。在楼下安装的弯曲视频墙上使用了类似的外观2018年2月

广告

从显示工作室1A的外部的外部“Plaza Cam”,在较低级别的大部分窗口上可见覆盖物。

替代位置锚定使用位于第二电平的拐角中,大致如在这里所示的建立镜头的细节中看到暗空隙。

与此同时,作为临时替代“正在发生的今天”部分(通常是节目的开始部分),制片人使用全屏图形或垂直安装的视频面板最初创建为“今天与凯迪李和霍达”。

《今日》将这个开场片段混在一起,通常还会预演接下来要讲的内容,比如《今日数字》(Today By the Numbers)、《今日世界》(Around the World Today)。

这些段通常使用一楼的弯曲视频墙进行完成。

起点2021年8月24日,《今日》第三小时移动到户外锚固设置,回收似乎是2018年在伦敦使用的角锚桌覆盖范围哈里王子和梅根·马克婚礼

桌面已用蓝色包装器更新,并在前面的“今天”标志图形。第三小时继续在整个星期内延伸广场。

至于楼下会有什么变化,主播们一直用“改头换面”等类似的词来形容。这个节目最近的改变是移动视频墙最初用于决定2020覆盖范围,以覆盖以前称为橙色房间的区域。

注册NewscastSt1946伟德国际源自英国始BETVLCTOR伟德官网下载udio的每周时事通讯。 我们的每周通讯为您的收1946伟德国际源自英国始件箱提供最新的广播行业新闻,包括新的首次亮相,案例研究,思想领导和广播齿轮更新。