《周日足球之夜》在工业光魔XR舞台拍摄

通过戴克狄龙

订阅NewscastStu1946伟德国际源自英国始BETVLCTOR伟德官网下载dio的时事通讯,了解发送到您收件箱的最新广播设计和工程。伟德投注

这个赛季的比赛是“周日晚间足球赛,”与歌手卡丽·安德伍德这部电影使用了目前在广播电视和电影制作中使用的最热门的制作技术之一。

被称为扩展现实制作,简称XR,该技术结合了3D渲染、高级相机跟踪和LED屏幕,无需离开声场即可在相机上创建独特的环境。

对于公开赛,NBC Sports与Industrial Light&Magic合作,利用其舞台艺术引导的虚拟制作解决方案,该解决方案已被大量用于“曼达洛人”等节目

同样的技术还将为安德伍德的表演“为周日晚等待一整天”设置一个虚拟足球车尾挡板。

安德伍德说:“拍摄《周日夜足球》的新节目是我这一年的亮点之一。”。

“我只是喜欢我们每年都能重新发明它。这些拍摄背后的团队令人难以置信,这始终是一个非常有趣的日子,尤其是今年开始使用如此先进的技术。”

“我们对今年与Carrie的新合作感到兴奋,这项合作利用虚拟制作技术为Carrie的表演生成实时环境,包括一个“尾门”,向这项游戏的伟大粉丝致敬,“他们整天都在等待周日晚上的到来”,并将与自己的用户制作的尾门视频结合在一起,”SNF公开秀NBC体育创意总监特里普·迪克森(Tripp Dixon)说。

广告
注册NewscastSt1946伟德国际源自英国始BETVLCTOR伟德官网下载udio的每周时事通讯。 我们的每周时事通讯向您1946伟德国际源自英国始的收件箱发送最新的广播行业新闻,包括新的首次亮相、案例研究、思想领导力和广播设备更新。