拉斯维加斯'13行动新闻驱动“家”1946伟德国际源自英国始与自定义歌曲的统一信息

KTNV.拉斯维加斯已使用自定义歌曲首次推出新的促销映像广告系列斯蒂芬阿诺德音乐

歌曲标题,“家是拉斯维加斯”,也被用作促销的标语。

据Stephen Arnold音乐表示,这首歌本身包括流行音乐和福音的元素,并在一起,一起聚集在一起,在一起,一起聚集在一起......家庭是拉斯维加斯,“这是为了回应多元文化主义和共用目的的主题。

该竞选活动是由车站营销和创意服务Larry Watzman和促销经理Jenny Dolph的主任。

初始批量批量中使用的镜头包括山顶婚礼和城市在风景秀丽的红岩峡谷附近的各种人口的肖像。来自市场的各种人才射击和图像,包括一些城市最具标志性的地标。

斑点还将致敬的第一受访者和医疗专业人员纳入了在过去一年左右挑战期间在社区中发挥着关键作用的助手。

“家是拉斯维加斯”,显示KTNV 13行动新闻和社区,它所在具有新的目的感的具有挑战性的时期1946伟德国际源自英国始中出现。

“世界过去一年发生了巨大的变化,”沃茨曼说。“来自当地新闻的人们想要什么改变了。1946伟德国际源自英国始他们想要感受到社区感。他们想要一个积极的信息,他们想要深度。他们想知道这个故事背后的'为什么'。“

广告
注册NewsCastSt1946伟德国际源自英国始BETVLCTOR伟德官网下载udio的每周通讯。 我们的每周通讯为您的收1946伟德国际源自英国始件箱提供最新的广播行业新闻,包括新的首次亮相,案例研究,思想领导和广播齿轮更新。