Al Arabiya使用AR使观众一瞥雨林

订阅NewscastStu1946伟德国际源自英国始BETVLCTOR伟德官网下载dio的新闻通讯,以获取已交付给收件箱的最新广播设计和工程。伟德投注

Al Arabiya(()将其工作室的“真实”镜头与增强现实的“脱皮”层结合在一起,展示了虚拟的雨林。

阿拉伯语语言部分始于当观众向后拉的人才开始,揭示了工作室墙的部分的效果“删除”,使外观看起来已被“运输到雨林”。

随着演示者的继续叙述,景色在空间周围移动,包括为观众提供一只大彩色鸟的景色。

该细分市场由vizrt渲染虚幻引擎

标签

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

注册NewscastSt1946伟德国际源自英国始BETVLCTOR伟德官网下载udio的每周新闻通讯。 我们的每周新闻通讯将为1946伟德国际源自英国始您的收件箱提供最新的广播行业新闻,包括新的首次亮相,案例研究,思想领导力和广播装备更新。