Polygon Labs为TUDN的奥运报道提供虚拟集

订阅NewscastStu1946伟德国际源自英国始BETVLCTOR伟德官网下载dio的时事通讯,获取最新的广播设计和工程发送到您的收件箱。伟德投注

为了报道2020年夏季奥运会,TUDN及其姊妹网络使用了一个虚拟布景,展示了以东京为主题的四个不同的世界。

这些虚拟场景是由Televisa在墨西哥查普尔特佩克(Chapultepec)的演播室播出的,通过一个名为“Tokio Nos Une”的节目进行全方位报道。

与Polygon Labs合作,该网络使用虚幻引擎进行渲染,并将工作流集成到Vizrt和Viz引擎中。

Polygon Porta允许Viz Trio控制界面控制虚幻引擎。该产品使用Viz引擎的低三分之一和全屏幕与虚幻引擎的其他各个方面。

在工作室中,四个带有Stype摄像机跟踪的摄像头被Green Killer用于按键系统。

“这种高度创新的技术使我们既富有创造力又高效。这意味着,当我们的主持人在墨西哥主持节目时,他们似乎都在东京给我们的观众带来复杂的图形,而不离开在查普尔特佩克的Televisa工作室。Polygon团队很快理解了我们的想法,并能够将我们的创造性愿景与这四个虚拟世界结合在一起,以一种壮观的方式实现现实编程。当你制作像这样高度复杂的实时内容时,你不能仅仅依靠任何公司,就期待这些完美的结果。”

“TUDN带着四个世界的东京概念来找我们,我们都不知疲倦地工作了四个月,创造了这个令人兴奋的日本虚拟世界。最终的设计看起来令人难以置信,我们对结果非常满意,”Polygon Labs的Miguel Yabrudes说。伟德国际娱乐正网

广告
注册NewscastSt1946伟德国际源自英国始BETVLCTOR伟德官网下载udio的每周时事通讯。 我们的每周时事通讯提供1946伟德国际源自英国始最新的广播行业新闻到您的收件箱,包括新推出,案例研究,思想领导和广播齿轮更新。