1946伟德国际源自英国始新闻稿早晨新闻播放促销促销

Nexstar的苦苦挣扎的1946伟德国际源自英国始NewsNation频道已经开始播出宣传促销新的早晨新闻播放“1946伟德国际源自英国始早上在美国“它将于2021年秋季推出。

三个小时显示将由艾德丽安Bankert他是前美国广播公司新闻记者。1946伟德国际源自英国始

在预告片中,早晨不那么有趣的部分被收集在屏幕上的文字“早晨不必是痛苦的。”

下面是快乐的人做快乐的事情的片段,然后是“快乐地醒来”。

尚不清楚这个促销在普遍存在的一般方面或者方案将更多地关注“感觉良好”的新闻 - 也许来自Nexstar在全国各地的当地新闻室的人类兴趣,泡沫碎片和踢球者。1946伟德国际源自英国始伟德国际娱乐正网

促销也在节目的标志中偷看 - 尽管它可能只是一个临时设计 - 在“早上”中的字母“O”重叠在任何一方的字母上,暗示日出。

《美国清晨》将于2021年9月27日美国东部时间上午7点首播。

这个节目,恰巧和一个罗纳德·里根政治商业系列这是该电视台在播出的这一年里所做的一系列改变中最新的一个。

广告

这包括缩减最初三小时的黄金时段新闻节目,增加一个晚间早间节目,加上评论、采访和分析类节目1946伟德国际源自英国始乔Donlon利兰Vittertashleigh banfield.。一个新的秀丹·艾布拉姆斯该剧将于9月27日首播。

该宣传片的配乐来自Stephen Arnold music。

注册NewscastSt1946伟德国际源自英国始BETVLCTOR伟德官网下载udio的每周时事通讯。 我们的每周时事通讯提供1946伟德国际源自英国始最新的广播行业新闻到您的收件箱,包括新推出,案例研究,思想领导和广播齿轮更新。