工业饲料

ARRI推出LightNet,全新的广播演播室照明系统

贡献内容

ARRI发布新的演播室照明网络集中监控、故障排查和管理软件平台;由ARRI解决方案集团设计。

ARRI LightNet使广播设备能够在一个平台上管理它们的照明网络,在prem或远程。

多用户接口

该产品观察和显示了一个广播演播室照明网络的所有元素——灯具、控制台、网络交换机、分离器、节点等——在一个界面上实时显示所有相关数据。这允许用户和技术人员在访问和管理网络的不同方面的同时和谐地并行工作。

易于设置和操作

ARRI LightNet是一款功能强大、视觉直观、灵活的工具,通过基于ip和dmx控制的照明系统,帮助当代工作室设施顺利、高效地运行。

功能包括一个非常简单的设置与一致,易于理解的仪表盘,以帮助维护状态,安全,和这些照明系统的稳定性。网络上的所有设备将自动检测速度和设置的准确性,节省时间和麻烦。

可访问性是系统架构设计的一部分。ARRI LightNet是一种必要的资源,可以由那些不一定是照明专家的人操作和理解。

广告

单独的前/后端

它可以被改造成现有设施和照明生态系统,就像它可以被指定为新的建筑一样容易。该产品核心的中央/去中心化服务器基础设施提供了独立的前端和后端,从而实现了这种巨大的灵活性。系统的中央后端可以提供完全的冗余并在任何性能机器上运行,包括虚拟服务器,虚拟服务器可以位于任何地方并连接到网络。同时,前端可以通过一系列现成的标准工具,如平板电脑和笔记本电脑来访问。

有吸引力的图形界面

前端的其他功能包括图形界面,对所有状态监控数据有清晰和准确的概述,以及快速和容易的识别、定位和故障或故障修正。

此外,可以对接伟德国际娱乐正网口进行质疑,以揭示日常操作所需的任何和所有有用信息,如设备的IP和DMX寻址或它们设置的模式,等等,设备可以按房间分组,根据个人需要进行结构。

从任何地方访问

用户界面可以在各种客户端设备(上面提到的平板电脑、笔记本电脑)上同时运行,这些设备可以位于工作室或生产控制室的本地,也可以位于更远的地方,甚至可以通过VPN在工作室内部或外部。这种双本地/远程访问从任何地方帮助最大限度地提高技术人员在繁忙的工作室环境中工作的效率,时间和技术总是至关重要的。

中央监控集成

ARRI LightNet还可以通过外部API(应用程序编程接口)将收集到的所有照明网络数据集成到外部中央监控系统,如Zabbix或Prometheus。因此,系统之间的无缝工作流集成是切实可行的。

1946伟德国际源自英国始BETVLCTOR伟德官网下载NewscastStudio不编辑Industry Feed的内容,它们不一定反映网站的观点或意见。

注册NewscastSt1946伟德国际源自英国始BETVLCTOR伟德官网下载udio的每周时事通讯。 我们的每周时事通讯提供1946伟德国际源自英国始最新的广播行业新闻到您的收件箱,包括新推出,案例研究,思想领导和广播齿轮更新。