集中电视监控和分析指南

通过Ralph Bachofen,Triveni Digital

订阅NewscastStu1946伟德国际源自英国始BETVLCTOR伟德官网下载dio的时事通讯,获取最新的广播设计和工程发送到您的收件箱。伟德投注

ATSC 3.0部署在美国跨越美国的迅速发展,并且数字电视的新时代承诺大幅提高观众的电视体验。NextGen电视提供交互式程序增强,创新的服务指南,以及更多的好处。伟德国际娱乐正网

随着广播公司拥有新的广播电视环境,为观众提供高质量的电视体验至关重要。对于站组业主,二峰和多个站,特别是具有集中式监控解决方案对于确保EnterpriseWide为ATSC 3.0交付提供服务质量(QoS)保证至关重要。

NextGen电视服务保证挑战

NextGen电视广播技术很复杂。ATSC 3.0送货将新的数据导向服务与传统的线性电视节目相结合,并添加交互性和广播公司。NextGen电视标准与ATSC 1.0不同,并且在将ATSC 3.0解决方案集成到生态系统中时,广播公司就有一个重要的学习曲线。

伟德国际娱乐正网此外,ATSC 3.0平台不兼容。因此,广播公司需要在可预见的未来同时运行ATSC 1.0和ATSC 3.0。

NextGen TV操作的集中性也增加了复杂性。今天,多个站点共享设施的趋势越来越大,具有更小型技术人员的集中运营,以支持它们。伟德国际娱乐正网广播公司在越来越复杂的多供应商环境中运营,需要在多个空链元件上快速问题识别和隔离的工具。

企业分析与监控的关键优势

鉴于NextGen电视环境的独特挑战,企业范围内的服务保证问题可以优化错误分辨率。通过集中式ATSC 3.0广播分析和验证工具,站可以快速检测,隔离和解决问题。

此外,基于企业伟德国际娱乐正网的解决方案可以轻松地进行专业知识和应用程序。

Nextgen Service保证的最佳实践

ATSC 3.0环境无限比ATSC 1.0更复杂。伟德国际娱乐正网为了使NextGen TV过渡到Nextgen TV,这里有几种最佳实践和功能,即必须用于监控和分析:

广告
  • 同时提供ATSC 1.0和ATSC 3.0服务保证:站需要快速且有效的工具来评估ATSC 1.0和ATSC 3.0变速器的质量。通过利用为两组标准提供支持的解决方案,广播公司获得其广播网络的整体概述,使得能够优化的服务保证和更有效的故障排除 - 特别是在企业设置中。伟德国际娱乐正网
  • 强大的分析:在ATSC 3.0环境中,分析是绝对关键的,特别是分析各种交换格式和输入。分析使复杂问题的调试变得易于处理和直接,并且应该可以根据需要对系统配置进行按需验证。
  • 健壮的监控:高性能监控系统将确保ATSC 1.0和ASTC 3.0操作符合定义的标准,操作设置和商业决策,例如带宽分配。将监控放置也保证了界限条件触发通知,在保证时启用快速响应。监控应包括用于后置模拟分析和审计跟踪的强大日志记录,并且应该是系统的连续功能。
  • 用户友好的仪表板:服务质量保证设备需要高效和简单的使用。通过集中的仪表盘,广播人员可以看到运行状态的强大的可视化表示。广播公司可以通过一个仪表盘,实时查看ATSC 1.0和ATSC 3.0服务的状态。可定制的仪表板将使过渡到下一代电视更加简单。电视工程师和其他关键人员可以为单个用户或一组用户创建仪表板,以实现更有效的企业级QoS保证。伟德国际娱乐正网

总之

通过部署一个用于NextGen电视服务交付和监控的企业平台,广播公司可以有效地管理各种质量保证元素,查看整体系统状态,并针对在ATSC 1.0和ATSC 3.0环境中检测到的特定故障启动解决会议。选择一个支持ATSC 1.0和ATSC 3.0传输的解决方案,具有强大的分析功能、强大的监控功能和用户友好的仪表盘,将确保卓越的电视服务质量,并在电台推进这一里程碑式的技术变革时简化整个广播企业的运营。

关于Ralph Bachofen,Triveni Digital

作为销售和市场部副总裁Triveni Digital.Ralph Bachofen负责公司的销售和营销策略。他是NAB BEITC的定期演讲者。Ralph持有Kaderschule St. Gallen的工商管理硕士学位和HTW Chur的电信技术学士学位。

注册NewsCastSt1946伟德国际源自英国始BETVLCTOR伟德官网下载udio的每周通讯。 我们的每周时事通讯提供1946伟德国际源自英国始最新的广播行业新闻到您的收件箱,包括新推出,案例研究,思想领导和广播齿轮更新。