Pac-12 Networks受自然启发,重新命名

通过驿站狄龙

Pac-12网络太平洋十二校联盟(Pac-12 Conference)的总部,将在2021年足球赛季之前推出全面的网络重塑。

三驾马车,多平台的重新设计突出成员大学的自然环境,以程式化的视频和动画效果,告诉会议的“独特的地域性”。

该设计顺应潮流,摒弃了光滑、挤压的3D,采用了大胆的字体设计,大量使用深色和一些流行色。

三ika在一份关于新形象的新闻稿中指出:“重新命名利用了这些西部各州丰富的自然之美,突出了大自然的力量,展示了太平洋12州和西部地区大胆、活力和前瞻性的文化。”

这一造型将出现在Pac-12网络的线性和数字平台上,包括全国广播网络、数字、社交、场内和户外广告。

广告

Pac-12 Networks的创意总监布兰登·巴蒂斯塔(Brandon Bautista)表示:“随着Pac-12 Networks的发展壮大,为各种平台提供了广泛的直播和点播内容,我们认为有必要统一品牌,并在各方面建立一致性。”

“在Troika和我们才华横溢的创意团队的帮助下,我们很自豪地推出了这一新外观,庆祝围绕我们的会议足迹的独特自然景观,使其成为我们品牌体系的基础。”

可交付成果包括:

  • 品牌战略包括定位、个性和品牌本质
  • 直播网络id,现场活动包装,展示包装,每个学校独特的品牌和球员资产
  • 品牌工具包将品牌整合到每个接触点
  • Image将在网络和太平洋十二校联盟打球的地方宣布新品牌
  • 这些图像来自太平洋12号所生活的所有地区——海洋、沙漠、森林和山脉

“从创意的角度来看,这是一个突破性的机会,我们发现这非常鼓舞人心,”Troika的亚伦·萨皮罗(Aaron Sapiro)说。

“作为一家诞生于西海岸的公司,能够让这个国家的这一部分变得特别,是一种特权。体育具有团结的力量,我们对太平洋十二校联盟将体育与自然融合并开启一个新时代的愿景感到兴奋。”

太平洋12网络公司成立于2012年,总部位于旧金山。该网络上一次看到主要图形更新是在2017年,当时一个新的足球和多运动包上线。

集设计

Pac 12网络

查看这个项伟德国际娱乐正网目的更多图片…

注册NewscastSt1946伟德国际源自英国始BETVLCTOR伟德官网下载udio的每周时事通讯。 我们的每周时事通讯提供1946伟德国际源自英国始最新的广播行业新闻到您的收件箱,包括新推出,案例研究,思想领导和广播齿轮更新。