BMG生产音乐从Composer Alan Lazar添加了优质标签

经过达克迪龙

BMG音乐生产已添加新的标签,专注于一个名单的人才名册,由Composer Alan Lazar策划。

Luminare得分是在明年发布60张专辑初始发布15个生产音乐专辑从间谍和哈比来探索和播放。

加入Lazar的有作曲家Nathan Barr, Jeff Cardoni, Sherri Chung, Ben Decter, Matt Koskenmaki, Richard Marvin, Tony Morales, Blake Neely, Nicholas Pike和Edward Rogers。

拉扎尔以“美国犯罪”和“性别和城市”的工作而闻名,与BBC和国家地理显示“自然界”和“狒狒沼泽”。

每个Luminare得分专辑由主题安排,以便轻松搜索。

“当我看电影和电视节目时,得分是最令我动漫的动画。这么大的故事的情绪影响来自于沟通的分数作为情感语言,挖掘到人类视力的深层部分。一个梦幻般的分数可以提升任何故事,所以在睡不一的分数,我很自豪地展示一个最畅销的开放宝箱,以便利用和享受,“拉扎尔说。

“艾伦在这个空间中的才华,知识和网络是特殊的。Through this collaboration, BMGPM’s repertoire is bolstered on a whole new level, expanding the choice of music solutions with access to premium score music from some of the best composers in this realm that have an intuition for crafting moments that seamlessly connect story, pace, plot, and character,” said John Clifford, EVP & global managing director at BMGPM.

广告

“在BMGPM,我们支持才华横溢的作曲家——从未被发现的艺术家到已成名的专家——在音乐制作行业有一个独特的机会,聚集成一个‘Hidden Hit Makers’团队。我们在幕后工作,为客户和他们的听众提供多样化的音乐选择。我们期待与Alan一起开发Luminary Scores系列,并吸引更多来自国际电影和电视作曲者社区的杰出人才加入我们的名单。”BMGPM执行副总裁兼商业总监Dan 伟德国际娱乐正网Pounder说。

注册NewsCastSt1946伟德国际源自英国始BETVLCTOR伟德官网下载udio的每周通讯。 我们的每周通讯为您的收1946伟德国际源自英国始件箱提供最新的广播行业新闻,包括新的首次亮相,案例研究,思想领导和广播齿轮更新。