Universal Production Music和FirstCom将制作音乐服务结合起来

经过达克迪龙

普遍出版生产音乐已将其中两家生产音乐公司合并到单一的产品中。

合并后的实体,包括通用生产音乐Firstcom Music,将能够利用两支球队的能力,为客户提供新的许可机会。

“这两台生产音乐超级巨星的婚姻突出了普遍生产音乐的地方,作为业界最好的,真正的全球品牌,”普遍生产音乐总裁Michael Sammis说。

“我们的新组合美国团队将与世界各地的同事合作,追求新的人才,开发创新服务,并利用趋势见解使我们的客户的项目受益。在一起,他们将继续推动创新,同时向客户群提供优越的音乐和服务。“

在美国市场,普遍生产音乐将在Noah Rubinstein,销售和营销副总裁和Carl Peel,Repertoire的VP下运营。

“结合我们的努力,为客户提供一个更广阔的艺术家、作曲家和制作人的资源,以满足他们伟德国际娱乐正网对引人注目的新音乐的实时需求,”Peel说。“这也为我们的艺人制作人创造了更多机会伟德国际娱乐正网,他们的音乐也获得了更大的曝光率,获得了更多的渠道和客户项目。”

“目前的客户将继续得到同一专用和知识渊博的帐户经理和搜索专家,他们多年来一直受到信任的专家,”Rubinstein说。“我们将两个世界都带到了最好的,我们现在独特地定位在每一个关键态性的地方为客户提供服务和潜在客户。”

合并的目录可通过普遍生产音乐网站,这已更新了Firstcom的音乐。

广告
注册NewsCastSt1946伟德国际源自英国始BETVLCTOR伟德官网下载udio的每周通讯。 我们的每周通讯为您的收1946伟德国际源自英国始件箱提供最新的广播行业新闻,包括新的首次亮相,案例研究,思想领导和广播齿轮更新。