案例研究:TVONES推动新教会的上帝广播工作室

通过贡献

订阅NewsCastStu1946伟德国际源自英国始BETVLCTOR伟德官网下载dio的新闻通讯,为最新的广播设计和工程交付给您的收件箱。伟德投注

上帝教会,全球协会(Cogwa),为其Texas总部提供了新的播放工作室,以便在其每周新闻杂志上使用“。1946伟德国际源自英国始

由Cogwa的Kelly Cunningham设计的Studio包括一个三面板显示器墙,嵌入着带有集成光鸟的轻微弯曲的木墙中。

视频墙使用46英寸NEC.由A驱动的监视器Theone.coriomaster。

“教堂接近了AV达拉斯,希望安装一个高功能的1×3个视频墙,以充当他们的广播系列的Ticker / Multimedia背景,”来自供应商Av Dallas的Dave Pollock。

“他们专门要求能够显示滚动新闻零件馈送,多个重叠图像和/或视频剪辑的任何组合,以及定制静态和动画图形。”1946伟德国际源自英国始

“我们希望监视器墙是一个焦点,但需要它看起来是建筑融合的,”Cunningham说。

“Corimaster为我们提供了最灵活的价格,就我们如何整合和使用我们的设置。它能够轻松适应监视器矩阵 - 或者我们想要提出的任何格式 - 让它成为我们的即时击中。“

广告

“我们正在使用CoriMasters Mini的内部和USB存储,用于某些视频和图形以及双HDMI 4K输入卡和双DVI输入卡。我们使用了几台钩住的电脑以便在视频,运动徽标和背景以及PowerPoint托管的演示之间切换,“Cunningham添加。

“它有助于实现我们的愿景和我们希望提供的内容的动态。”

注册NewsCastSt1946伟德国际源自英国始BETVLCTOR伟德官网下载udio的每周通讯。 我们的每周通讯为您的收1946伟德国际源自英国始件箱提供最新的广播行业新闻,包括新的首次亮相,案例研究,思想领导和广播齿轮更新。