行业见解:照明齿轮专家聚焦新的和即将推出的产品功能

通过N1946伟德国际源自英国始BETVLCTOR伟德官网下载ewscastStudio

订阅NewsCastStu1946伟德国际源自英国始BETVLCTOR伟德官网下载dio的新闻通讯,为最新的广播设计和工程交付给您的收件箱。伟德投注

照明是演示文稿的关键要素之一,为设计和才能脱颖而出。

在这一分期付款中行业见解圆桌会议,我们的专家来自照明齿轮领域的升级周期,照明技术的新进步以及知识产权生产如何影响其产品。

为演播室照明推动升级或销售的功能是什么?

“营销预算较大的制造商始终销售最多,无论产品有多好。在没有巨大的营销预算的情况下制造高质量的产品是更长期的战略。伟德国际娱乐正网我们最好的特点是灯光的质量,阴影渲染的质量,绝对没有闪烁,精确的颜色点,适当的光学系统和电子产品 - 所以在这方面的功能是良好的光线,“首席执行官和创始人彼得普莱斯纳说BB&S照明

“照明中的全谱颜色是键。之前,它是日光,钨,或在完美的世界,动态白色。现在,通过全频谱LED发动机,可以在非常高的CRI上实现任何色温。我们的引信和KL系列产品提供这些尖端LED发动机解决方案,“埃里克装载机,销售和营销总监孕育专业

“对内容的需求增加和流行的需求正在推动销售,并且也导致我们行业的一些供应链问题。我们还在船长密度的位置拍摄和对工作室和受控环境的需求增加,需要更加衰退,这是一个需要更多的照明设备。伟德国际娱乐正网通过更严格的协议,对遥控器和远程监控的需求增加了较少的人们在集合上有更少的人。我们幸运是因为我们的产品,Skypanel和Orbiter,可以通过Web Remote来控制。此外,我们正在看到它们用于一些行业的初始完全IP工作室,“John Gresch,SVP的销售和营销Arri.

“快速移动到4K流媒体已经在广播照明中打开了大量的颜色质量。很多年前,它就像从黑白到色彩广播的那样。随着较高的透明度,摄影中的对比和细微差别,准确可靠地呈现肤色的肤色已经成为绝对的必要性,“代表说等等

“较高标准的显色,更高的输出和更好的控制选项。始终如一的颜色渲染是照明人才和LED灯的一般功能,越来越多的工作室正在开启制造商,使他们的天赋看起来更好。伟德国际娱乐正网更高的输出将适应更简单的更简单的应用,使得更好的扩散选项伟德国际娱乐正网以及更好的控制选项可为定位提供灵活性,“指出了Michael Herbert,产品经理LitePanels.

广告

“流动性和可预测性。在所有这些新技术的熟练工作流程技术中仍然是让您雇用的主要事情,因此内容创作者大而小的需要敏捷性和可靠性,就像以前一样,“史蒂夫强大,首席执行官Quasar Science.

“即插即用PoE系统是一个流行的解决方案,电工仍然无法获得现场。无线DMX也有助于解除广播公司的许多照明网格,“伴侣Kathy Katz说道亮丽

今年您的产品推荐或更新如何?

“我们正在开发一些新产品的过程,其中一些新产品将在夏天推出,所以保持调整,”Plesner指出。

“具有新的LED发动机开发,正在增强效率和性能。此外,更多的事件正在户外进伟德国际娱乐正网入,因此我们可以在加入更多的户外IP65额定照明产品来支持这些产品,“Loader表示。

“在大流行期间,我们开始运送新的LED夹具,轨道器。我们今年的重点将是在这款产品上培训船员,并像我们的高度预期投影光学一样开发配件。Gresch说,我们还将在远程能力领域进行一些令人兴奋的公告。“

“无线控制将继续增强,越来越微妙的控制即将来临。伟德国际娱乐正网我们只开始解锁已经在灯具内的可能性,“ETC代表解释说。

“我们专注于扩展照明控制方法,增加适应性的输出,并与更大的无线功能相结合。赫伯特说,这将通过一系列硬件和软件升级来实现,这些硬件和软件升级都是为了给最终用户提供更快的安装时间,无缝运行和对其照明的更大整体控制,“赫伯特说。

“LED工作室照明正在变得更加复杂 - 我们也使它更容易。伟德国际娱乐正网伟德国际娱乐正网更明亮的产品将具有高色渲染和可变的白色选项,以及PoE控制选项和基于应用的控制。Katz说,我们还将为我们的流行Zelo台式机Studio灯引入远程视频应用程序,包括手机/平板电脑架和桌面架。“

您如何在您的产品中考虑IP生产和远程工作流程?

“我们在与丹麦广播公司电视2,Telia(领先的北欧电信)超过5克的灯光进行了一些测试。最终,我们编程的该系统于2020年9月10日在阿姆斯特丹的IBC和EBU加速器节目演示中使用。所有灯都从欧洲的几个遥控点控制超过5克,所以我认为我们正处于这方面的最前沿。当所有信号与例如替补型和灯光相比,在一个5G的流中控制时,这变得有趣,“Plesner说。

“随着我们的黑曜石控制Onyx Remote和Manager照明控制解决方案的使用,安装的遥控器是至关重要的,我们正在努力使远程控制照明,”装载机解释说。

“IP生产及遥控器的需求和讨论已经存在几年。幸运的是,我们的产品团队已经有了远见,包括在我们的产品中包含这些能力。Whether it’s the ability to change the color or temperature of a fixture mounted in a hard-to-reach place or giving remote access to your lighting designers around the world, ARRI has incorporated these capabilities in our modern fixtures, including SkyPanel, L-series, and Orbiter. Now, we are also beginning to see studios adopt and use that IP infrastructure across their studio environment because the last year has accelerated the demand for the benefits these technologies bring to their operating environments,” said Gresch.

“我们认识到集中式无线遥控器是广播工作室照明未来的关键部分。我们已经发布了一个LAN CRMX系统(LitePanels Apollo),可以通过VPN连接实现远程操作,并且正在探索添加WAN连接的可能性,以扩展前提功能,“Herbert说。

“Being career filmmakers we were accustomed to mobile offices with remote communications and networking however what we are seeing brings a whole new meaning to ‘remote control.’ Our new lights include network switches and ethernet nodes for advanced data networking as well as the ability to accept standard ANSI protocols like sACN and ArtNet,” said Strong.

“我们提供了PoE控制和IP可寻址驱动器的智能照明,亮度夹具可以集成到动态传感器阵列。我们的Zelo Desktop Studio Lighting通过Alexa和Google Assistant支持语音控制​​。此外,我们的Brightline Smart App通过Android和Apple设备提供可编程控制,“Katz说。

参与者

Peter Plesner,BB&S Lighting
埃里克装载机,孕育专业
约翰格雷西奇,阿里
代表等
史蒂夫强,Quasar Science
迈克尔赫伯特,Litepanels
Kathy Katz,Brightline

注册NewsCastSt1946伟德国际源自英国始BETVLCTOR伟德官网下载udio的每周通讯。 我们的每周通讯为您的收1946伟德国际源自英国始件箱提供最新的广播行业新闻,包括新的首次亮相,案例研究,思想领导和广播齿轮更新。