案例研究:在克利夫兰全国广播公司将新闻工作室改装1946伟德国际源自英国始成高效led灯

照明设计师尼克·胡塔克

订阅NewscastStu1946伟德国际源自英国始BETVLCTOR伟德官网下载dio的时事通讯,了解发送到您收件箱的最新广播设计和工程。伟德投注

近年来,LED照明技术重塑了我们的社会。从各种尺寸的屏幕到停车场的灯光,再到世界各地建筑物的动画重点照明,发光二极管已经取代了所有其他创造光线的方法。它的多功能性、高效性和长寿性使其成为21世纪的主流。

led产生的热量少,耗电少,使用寿命长。在电视演播室里,电源是一项主要开支,无论是在照明还是散热方面。电视新闻演播室消耗的瓦数超过五位数并不罕见。1946伟德国际源自英国始

传统的照明装置每年都需要更换灯泡和其他维护。专业的LED灯具至少可以运行50000小时。这大概是10年沉重的工作室运营。

如何将传统照明的演播室转换为基于LED的照明?一个例子是最近在Tegna拥有的NBC分支机构克里夫兰WKYC完成的一个项目。

Vincent照明系统公司签约为WKYC的主要新闻工作室提供交钥匙解决方案。1946伟德国际源自英国始

这包括拆除现有的传统照明、供应和安装新的LED照明设备、设计和调试定制控制系统以及安装劳动力协调。我被请来担任照明总监,负责设计和指定照明系统,并设置屏幕外观。

WKYC工作室的灯光。照片由尼古拉斯·胡塔克提供。

随着LED灯具在过去几年的发展,某些灯具类型和品牌已跃居榜首。尽管它们比传统光源寿命长得多,但大多数LED会随着时间的推移而退化,因为产生颜色的磷光体直接安装在LED本身上。远程磷光体固定装置通过将产生颜色的磷光体与LED分离来避免这种浪费。这使装置的颜色一致性远远超过50000小时LED运行时间的平均值。

广告

尽管LED灯具产生的热量很小,但它们对热很敏感,因此冷却至关重要。这可以通过使用风扇或在没有移动部件的情况下进行被动冷却来实现。在高使用率情况下,我选择被动冷却远程磷光体装置。

对于这个项目,我选择了BB&S照明灯具作为主要光源。他们遥远的磷管道反射三英尺和四英尺,四岸固定装置提供基础和填补光。Area 48是一个较小的远程荧光粉装置,为每个位置提供一个“软键”灯。我最喜欢这些远程荧光粉面板固定装置的是他们渲染肉色的方式。它们也有更多的冲击,也就是说,伟德国际娱乐正网比相同瓦数的传统led更明显的照明功率。

1 '管道反射完美地融入桌子提供所有重要和讨人喜欢的面部向上光。这种小而高效的夹具的尺寸和安装选项使得VLS团队可以在现有的桌面中进行安装。BB&S系列中的一个新产品,紧凑型光束从25英尺外提供了一个巨大的长抛背光。

色度键和视频墙区域始终具有挑战性。我能够使用BB&S Pipeline 6'单排单元在屏幕上方和相机外拍摄,为距墙3英尺的演讲者提供背光。同样的狭长固定装置在色度关键区域工作得非常好。

与许多已建立的工作室一样,WKYC在其现有库存中有几个ETC Source-4椭球装置。我能够用他们的LED改型,即Source 4WRD,来替换这些以前的钨丝单元中的“光引擎”,这比一个全新的夹具节省了很多。

此外,还有DeSisti Picoletto。这个小而多功能的菲涅耳聚光灯在工作室边缘狭窄的空间中提供了巨大的背光。所有夹具均为5600°K。我发现显示器和视频墙更容易平衡到这种色温。伟德国际娱乐正网

工作室还建议使用日光平衡,因为在一些区域可以看到室外。不同于传统的灯具需要滤镜来产生颜色,变色LED灯具可以瞬间精确控制产生数百万种颜色。有几个是用来更新一些布景照明的。

所有这些技术都必须得到控制。一旦它启动并运行,每个演示者将被带到他们的位置,并为该个人设置自定义照明并放置在内存中。然后,VLS副驾驶广播系统可以通过演播室自动化或拖拽主持人的照片到演播室地图上的位置来回忆设置。在工作室员工不断减少的情况下,这是一个非常宝贵的特点。整个套件是为未来的扩展而设计的,因为照明控制系统本身具有比目前使用的更多的控制能力,并且可以在工作室发展时由VLS技术人员远程编程和维护。伟德国际娱乐正网

整个安装过程耗时5天。一个是拆除和基础设施准备。三个人完成了悬挂、专注和基本编程。最后一天是演练和微调。工作提前几个月就开始了,在克里夫兰的VLS团队的密切支持下,他们进行了现场参观和与主管的会议。在LED改造之前,工作室消耗了40000瓦。它现在消耗7000瓦。

这家新的超高效工作室耗电量大大降低,省去了换灯的工时,并将在未来十年内保持照明的稳定色彩特征。

尼古拉斯·哈塔克是两届艾美奖灯光设计师,在四大洲拥有132家广播新闻工作室。你可以通过电话联系到他nh@nickhutakdp.com或1946伟德国际源自英国始在线这里.

注册NewscastSt1946伟德国际源自英国始BETVLCTOR伟德官网下载udio的每周时事通讯。 我们的每周时事通讯向您1946伟德国际源自英国始的收件箱发送最新的广播行业新闻,包括新的首次亮相、案例研究、思想领导力和广播设备更新。