GB新1946伟德国际源自英国始闻推出IP基础设施,最小的外观

订阅NewsCastStu1946伟德国际源自英国始BETVLCTOR伟德官网下载dio的新闻通讯,为最新的广播设计和工程交付给您的收件箱。伟德投注

梅吉凯利甚至是“醒目”甚至是一个特别的客人展示了“从面具的自由”,一个新的保守新闻频道现在住在英国。1946伟德国际源自英国始

GB新1946伟德国际源自英国始闻旨在成为对抗的英国广播1946伟德国际源自英国始公司的新闻或者天空新闻1946伟德国际源自英国始,自豪地显示对观众的看法。

安德鲁尼尔一位前BBC演示者,正在前往网络,注意它们在同一静脉中不是保守的福克斯的保守渠道在美国。

“就格式而言,我们就像狐狸一样,但我们不会像狐狸一样,他们来自一个艰难的诽谤假新闻阴谋议程。1946伟德国际源自英国始我曾经工作过长,难以建立一个新闻的声誉,以考虑走下去,“尼尔在接受推出之前接受了晚间标准的采访时。

我们会看看观众是否同意这些新闻界习惯于在他的展示的“醒目钟表”部分或与尼格尔码等客人的全部潜力。

总体而言,GB新闻认为,1946伟德国际源自英国始从特定的角度来看,从特定的角度来看,观众相似,类似于美国,包括Newsmax和Oann的渠道产品的最近兴高。

该频道由Andrew Cole and Mark Schneider成立,来自Hedge基金经理先生保罗马歇尔爵士的融资。其他投资者包括发现,最近宣布收购Warnermedia(包括CNN)和迪拜投资公司的立法。

基于IP的生产

GB News的新设施与来自MediaBili1946伟德国际源自英国始ty的系统集成,建立在一个完全IP基础架构上,在其核心的NDI。

广告

Dina是7木材的云新闻室解1946伟德国际源自英国始决方案,互连生产商,编辑和演示者,是MJOLL的MIMIR提供媒体资产管理的起点。虽然基于浏览器的,DINA允许员工在线性电视,社交媒体和一个平台的频道网站创建和发布。

VIZRT的生产控制套件为VIZ MOSART为Studio Automation和VIZ引擎进行了动力的功能。

在工作室内,各种PTZ摄像机提供了提示Autoscript的主要视图。

简约工作室

对于其工作室,GB新闻已选择最少的演示,1946伟德国际源自英国始很少有人在社交媒体上的习惯。

虽然工作室毗邻设施的新闻室,但编程的关键小时数使用Studio的贫瘠墙壁初级背景。1946伟德国际源自英国始这些墙壁覆盖在暗质纹理中,看起来类似于声泡沫,具有变色的LED嵌体的条形。各种立管还包括具有相似镶嵌的柔和木质色调。

这款调色板可能会在晚上工作,但是,对于早上的消息,它是鲜明的。1946伟德国际源自英国始

次要地区包括书柜和一个类似于您在酒店大厅或会议中心的大型栏,其中包括各种特区。

与许多新闻频道不同,LE1946伟德国际源自英国始D显示技术在工作室中不存在,而是焦点在演示者上。

开销,工作室具有非传统网格,具有大的软箱,既可以轻松亮起空间,并在广泛的视野中成为风景。然而,这种方法在相机一枪上留下了需要的东西,才能与玻璃的背景和玻璃中的反射阵列缺乏清洁分离。

因为它的发射,GB新闻遭受了多种技术S1946伟德国际源自英国始nafus,具有声音和过渡。

但是,一位审阅者写道,毛刺可能会帮助GB新闻。1946伟德国际源自英国始

“在这个早期阶段,故障可能会提高GB新闻的事业,让他们对他们”破坏者“的想法进行了更多的信任,局外人们在光滑的建立。1946伟德国际源自英国始伟德国际娱乐正网BBC没有毛刺,“写道克里斯本金在电报中。

然而,网络的图形使用标题缺乏标题文本缺失的所有上限,随着整体低调的外观而出现有点。

注册NewsCastSt1946伟德国际源自英国始BETVLCTOR伟德官网下载udio的每周通讯。 我们的每周通讯为您的收1946伟德国际源自英国始件箱提供最新的广播行业新闻,包括新的首次亮相,案例研究,思想领导和广播齿轮更新。