SportsNet准备工作室升级,将NHL覆盖范围重新定位到多伦多的Rogers Campus

经过达克迪龙

运动网络计划首次亮相NHL.- 2221-22赛季及时及时的工作室,该赛季预定于十月开始。

新的广播设施从加拿大广播中心迁开了运动网络的NHL覆盖范围自2014年以来使用Studio 41和42,罗杰斯校园。

初始渲染显示在333 Bloor St.毗邻大堂旁的一室公寓

新Studio包括两个主要集合,具有各种LED技术,包括移动视频墙,甚至是虚拟设置扩展。该设施更新还包括新的控制室和最新的IP生产。

“Sportsnet继续通过增强的技术来投资我们所有的体育场所和平台,将为粉丝带来最沉浸的经验,并为广告商提供理想的环境来建立他们的品牌,”运动员总裁Bart Yabsley说。“工作室将是多功能的,互动和未来的,并以灵活性和适应变化的媒体景观的方式设计。

广告

此前,Sportsnet在大楼内有额外的一室公寓,住在圣路易斯君王酒店凯悦酒店,包括街道上的一室公寓。

NHL覆盖范围对校园的移动将网络的生产运营带入了一个设施。

注册NewsCastSt1946伟德国际源自英国始BETVLCTOR伟德官网下载udio的每周通讯。 我们的每周通讯为您的收1946伟德国际源自英国始件箱提供最新的广播行业新闻,包括新的首次亮相,案例研究,思想领导和广播齿轮更新。