行业饲料

华纳Chappell制作音乐开设了新的音乐制作工作室

贡献内容

华纳查佩尔制作音乐已经更新了录音设施,搬迁了纳什维尔工作室并在洛杉矶开设了一个网站。

WCPM团队与Criterion Acoustics的David Kotch合作,重新设计了位于好莱坞心脏地带的Mastering Lab的Skylight Studios。该建筑具有最佳的数字和模拟录音功能,该功能具有最先进的工具系统,Neve控制台,老式麦克风,磁带机和A列表外板装备。该工作室的500平方英尺追踪室设有9'音乐会大钢琴。

Skylight提供自定义音乐服务以及录制和混合支持的WCPM库。Its staff of seven includes five-time Grammy Award winner Ryan Freeland, who joined as House Engineer in December of 2020, along with WCPM’s VP of Production, Scott Reinwand, a long-term consultant who came onboard full-time in July of 2020 to help oversee West Coast production.

Reinwand和Freeland都向WCPM的生产主管Pat Weaver报道说:“这个空间的转变已经在制作中已经一年了,而且非常是爱的劳动。我们很高兴能成为好莱坞创意社区的一员,并组建了一支顶尖的团队,以帮助扩大我们的定制服务并全面加强游戏。”

同时,在纳什维尔,WCPM的前建筑物已被拆除以进行重建,促使升级。

WCPM的Sandtrack Sound位于纳什维尔(Nashville)著名的音乐界中,在8200多平方英尺以上的建筑中,最初被称为Emeral伟德国际娱乐正网d Sound Studio,后来是Benchmark Sound。1981年由开创性的声学设计师汤姆·希德利(Tom Hidley)创建的1981年,它是创建许多黄金和铂金专辑的家园,包括约翰尼·卡什(Johnny Cash),乔治·斯特雷特(George Strait),阿拉巴马州,布鲁克斯(Alabama),布鲁克斯(Brooks)和邓恩(Brooks&Dunn)的发行版,外国人,邦·乔维(Bon Jovi),奥利维亚·牛顿·约翰(Olivia Newton-John),奥利维亚·牛顿·约翰(Olivia Newton-John)和更多。伟德国际娱乐正网

Sandtrack设有三个工作室,其中最大的工作室A工作室能够拥有30多名音乐家。伟德国际娱乐正网Studio A以及另外两个控制室接收了大量的设备升级,包括Rupert Neve Designs的定制混合动力S6/Tonelux 1628控制台和麦克风前置放大器。有关Skylight Studios和Sandtrack Sound的完整设备清单,请单击此处。

监督WCPM在纳什维尔的运营的亚伦·甘特(Aaron Gant)的高级副总理亚伦·甘特(Aaron Gant)说:“我们很高兴能够从这样的历史悠久的工作室中锻炼,并利用它将音乐之城的才华横溢的词曲作者和音乐家录制为Warner Chappell Production Music录制。我们的团队对未来感到非常兴奋。”

广告

长期的房屋工程师Mark Lonsway与Gant一起工作,以确保工作室每天都能顺利进行。

类别

行业饲料,,,,伟德1946英国

1946伟德国际源自英国始BETVLCTOR伟德官网下载NewscastStudio不一定要编辑行业供稿职位的内容,它们不一定反映网站的观点或意见。

注册NewscastSt1946伟德国际源自英国始BETVLCTOR伟德官网下载udio的每周新闻通讯。 我们的每周新闻通讯将为1946伟德国际源自英国始您的收件箱提供最新的广播行业新闻,包括新的首次亮相,案例研究,思想领导力和广播装备更新。