工业饲料

ROSS视频为广播工作室相机添加了面部跟踪系统

贡献内容

ROSS视频已宣布“Vision [Ai] Ry,一种用于广播工作室摄像机的新的人工智能基础跟踪系统。

系统使用面部位置来驱动机器人相机系统的平移,倾斜和变焦轴,以保持图像中的面部或面的所需框架。

ROSS视频注释,这消除了相机操作员手动调整图像中拍摄对象的位置的需求。

主要功能包括:

一致的框架 - Vision [Ai] Ry FT通过去除手动校正摄像机位置以补偿人才座位位置,姿势和高度的日常变化来减少相机运营商的负担。

免提相机工作流程 - 框架设置可以保存到模板上,可以使用机器人预设自动调用,以提供免提相机工作流程,这些工作流程与从罗斯的生产自动化解决方案相结合。

始终如一,高质量的跟踪 - 通过自动跟踪工作室人才的空间运动,提高质量和一致性,始终提供一贯的框架图像。

Ross Notes系统可以识别各种种族,性别和年龄数据,并且可以在图像中可见至少50%,准确识别和定位面。

广告

此外,阻尼和死区设置使用户能够根据人才定制系统,以便在消除不期望的运动和过冲时保持最佳的框架和跟踪。

1946伟德国际源自英国始BETVLCTOR伟德官网下载NewsCastStudio没有编辑行业饲料帖子的内容,并且它们不一定反映了网站的观点或意见。

注册NewsCastSt1946伟德国际源自英国始BETVLCTOR伟德官网下载udio的每周通讯。 我们的每周通讯为您的收1946伟德国际源自英国始件箱提供最新的广播行业新闻,包括新的首次亮相,案例研究,思想领导和广播齿轮更新。