饲料行业

ROSS视频为广播工作室相机添加了面部跟踪系统

贡献内容

罗斯视频宣布“宣[爱] RY”,为广播演播室摄像机新的基于智能人工面部跟踪系统。

该系统使用的面部位置来驱动摇动,倾斜和缩放的机器人照相机系统的轴,以保持图像中的面部或面部的所期望的帧。

罗斯视频注意到这省去了相机操作者手动调节图像中的被摄体的位置。

主要功能包括:

一致的帧 - 视觉[艾] RY呎通过去除需要的摄像机位置的手动校正,以补偿在人才就座位置,姿态和高度天的日常变化减少了相机操作者的负担。

免提相机工作流程 - 帧的设置可以保存到可与机器人预置自动调用时的生产自动化解决方案,诸如过驱动罗斯组合,以提供免提相机工作流模板。

始终如一的高品质跟踪 - 提高质量和一致性感谢工作室人才的空气运动的自动跟踪,在任何时候都始终如一地提供良好的框架图像。

罗斯注意到该系统可以识别一组不同的种族,性别和年龄的数据,并能准确地识别和定位面,只要至少50%的在图像中是可见的。

广告

此外,阻尼和死区设置使用户能够裁缝系统人才,以保持最佳的成帧和同时消除不希望的运动和过冲跟踪。

1946伟德国际源自英国始BETVLCTOR伟德官网下载NewscastStudio不编辑工业饲料的帖子的内容和他们不一定反映网站的观点或意见。

注册NewsCastSt1946伟德国际源自英国始BETVLCTOR伟德官网下载udio的每周通讯。 我们的每周通讯为您的收1946伟德国际源自英国始件箱提供最新的广播行业新闻,包括新的首次亮相,案例研究,思想领导和广播齿轮更新。