获奖者宣布广播生产奖2020比赛

订阅NewsCastStu1946伟德国际源自英国始BETVLCTOR伟德官网下载dio的新闻通讯,为最新的广播设计和工程交付给您的收件箱。伟德投注

1946伟德国际源自英国始BETVLCTOR伟德官网下载newscaststudio有宣布获奖者其年度广播生产奖竞争。

1946伟德国际源自英国始BETVLCTOR伟德官网下载NewscastStudio在今年的比赛中获得了200多个参赛作品,该竞争由行业专业团队判断。

来自NewscastStudio的年度竞争展示了各种格式1946伟德国际源自英国始BETVLCTOR伟德官网下载的广播和流媒体生产后面工作的人,从体育和新闻编程到企业视频制作和娱乐。奖项荣誉创意和技术成就,包括运动设计,品牌,增强现实,景区设计,照明设计和音乐组成。

音乐库VideoHelper带回家,七次获胜,斯蒂芬阿诺德的音乐看到了六个荣誉和五个梦墙。

作为2020年最大的电视活动之一,覆盖于来自多个网络的美国总统选举,荣誉包括Noticias Telemundo和CBS新闻。1946伟德国际源自英国始天空新闻1946伟德国际源自英国始和天空创造性获得了顶级设计荣誉,其中包括史诗般的史诗般的现实图形的独特发动机的独特用法。

与此同时,顶级音乐荣誉致斯蒂芬阿诺德音乐在卡塔尔的37台电视台的Sonic品牌努力。

ClickPring Design的Asharq新闻的广播设施设计与包括TVNZ,RTBF,Al Jazeera,腾1946伟德国际源自英国始讯运动,VTM和CGTN在内的国际广播公司带回家多奖项,也看到了识别。Nexstar Media Group在孟菲斯和新闻网络中的折型也看到了风景设计的胜1946伟德国际源自英国始利。

每个类别的官方获奖者可在下面的链接中获得。

广告
FA-DEMO-BANNERS-3RD派对出版商-970x250

注册NewsCastSt1946伟德国际源自英国始BETVLCTOR伟德官网下载udio的每周通讯。 我们的每周通讯为您的收1946伟德国际源自英国始件箱提供最新的广播行业新闻,包括新的首次亮相,案例研究,思想领导和广播齿轮更新。