美国广播公司更新其全球标志与精致的排版

首先在Newsca1946伟德国际源自英国始BETVLCTOR伟德官网下载stStudio:美国网络美国广播公司准备好推出更新版了吗标志今年秋天——尽管肯定不是从零开始。

NewscastStudio通过当地电台获得了向附属机构提供的所谓“品牌演变”的新风格指南,根据该指南,该电视台将获得更新的标志和直播品牌套装。BETVLCTOR伟德官网下载1946伟德国际源自英国始

ABC没有回复记者的多次置评请求。

目前的logo可以追溯到1962年保罗·兰德(Paul Rand)的设计,尽管在近60年的使用中经过了各种修改和修饰。

自1962年以来,美国广播公司全球标志的“基础”以略微不同的形式出现。

现在,从2021年秋季开始,该网络将推出更新的外观。

圆形的球体图案,也被称为“点”,保留了下来。商标弯曲,所有小写字母也保持不变,虽然有一些轻微的修改。

广告

最值得注意的是,“b”的上端被略微缩短,而“c”的顶端被拉近了一些。

与此同时,字母“a”和“b”中间都有近乎完美的圆圈,所以字母“c”的变化使这三个角色的主题更加明确。

“a”的右下划也有一个小的调整,它和相邻的圆形划之间的连接处形成的缺口变得不那么明显了。

字母的大小被略微缩小,让它们在地球内部有更多的呼吸空间。伟德国际娱乐正网

根据NewscastStudio获得的图片,该网络似乎也准备远离它BETVLCTOR伟德官网下载1946伟德国际源自英国始“光圈”品牌套装,于2018年秋季推出

标志的圆圈仍然通过“punchouts”(地方或主题图像)以及“窗口”(插话和关键艺术)来进行。

品牌指南中包含的初始示例也显示了灰色和白色的对角渐变线背景;然而,这些可能并不能反映今年秋天的最终用法。

NewscastStudio获得的指南还显示了一种更轻1946伟德国际源自英国始BETVLCTOR伟德官网下载的、精简的无衬线字体,以及一个独特的、粗体的衬线字体的标题,这非常符合当前使用衬线的印刷趋势的态度。

材料中的样本不包括ABC Modern字体,这是网络在Aperture首次亮相时就开始使用的定制字体,也出现在ABC新闻的产品中。1946伟德国际源自英国始

除了网络级别的外观,地方分支机构也被要求更新ABC所谓的“共同标志”与新的图标。

在美国,大多数附属电视台都会在自己的地方频道锁定中附上(至少在某些情况下)自己的电视网标志,通常还会提到电视台的频道号。

美国广播公司(ABC)提供了一些指导方针,指导人们如何将新的地球体与其他标志并排摆放:地球体的高度至少要达到标志设计中其他元素高度的60%。

在圆形标识的情况下,例如标志性的“7圈美国广播公司在纽约、洛杉矶、芝加哥和旧金山的电视台使用的标志,增加到75%,大概是为了防止两个形状在视觉上相互竞争。

似乎ABC也有任何的梯度,凝胶,玻璃,辉光,斜面或类似的效果从地球上删除。

网络标志也不是“纯”黑色——指南表示的是#202033的HEX, RGB为32,32,51,CMYK为100,71,0,51和潘通534U或534C。

虽然这个标志并不是一个完整的拆卸,但值得注意的是,与美国其他电视网福克斯、CBS和NBC不同,ABC没有单独的图标和标识。

例如,NBC的孔雀在其目前的形式大约是1986年,网络应用了各种不同的效果和字体处理字母“NBC”。但这个图标本身本质上保持不变。

与此同时,哥伦比亚广播公司从1951年开始使用哥伦比亚广播公司的眼睛,尽管其间距和风格也发生了变化。它远离了无衬线字体的Didot2020年公司和新闻部门的标志1946伟德国际源自英国始.它现在使用TT规范。

美国广播公司的标志被用来推广网络娱乐和体育节目,也是新闻部门标志的一部分,该标志以无衬线字体添加了“新闻”。1946伟德国际源自英国始

所有这些应用程序都有可能在网络级别的图形上进行更新,尽管它可能需要更多的时间来让站点完全更新,特别是对于制服和麦克风旗等可能昂贵的替换。伟德国际娱乐正网

其他消息来源告诉新闻广播工作室,新的图1946伟德国际源自英国始BETVLCTOR伟德官网下载形软件包正在工作的一些abc拥有的电视台在主要市场,虽然没有立即的消息,可能首次。

注册NewscastSt1946伟德国际源自英国始BETVLCTOR伟德官网下载udio的每周通讯。 我们的每周时事通讯将最1946伟德国际源自英国始新的广播行业新闻发送到您的收件箱,包括新产品、案例研究、思想领导和广播设备更新。