沙丘让ESPN的PGA锦标赛工作室建立了一个独特的挑战

通过驿站狄龙

今年的PGA锦标赛在南卡罗来纳州的Kiawah Island Golf Resort拍摄了广播公司。

由于球场靠近大西洋的独特位置,需要额外的规划来创建ESPN独特的临时广播地点。

ESPN远程生产运营经理安迪·达文波特(Andy Davenport)表示:“这个地点的有趣之处在于,我们正在沙丘上建造建筑,而且我们非常注意环境。”

“我们不做任何损害环境的事情。正因为如此,这片土地的性质,今年花了很多额外的努力,因为部分建筑需要手工建造,这显然需要更长的时间。”

与大多数主要的高尔夫赛事一样,这一赛事的计划实际上早在几年前就开始了,当时我们就在实地考察最适合播出的地点。在这种情况下,ESPN的转播地点选择了第18果岭旁边的一个位置,并于4月底开始施工。

ESPN在海洋球场的临时广播结构。图片由ESPN提供。

该过程被描述为有史以来“最具挑战性的构建”之一Filmwerks,部分原因是沙丘和环境问题。

Filmwerks一直是ESPN的长期合作伙伴,贡献了许多远程制作,甚至是网络纽约市设施屋顶上最近的工作室添加。

广告

对于PGA锦标赛,一个工作室是作为家的家“体育中心”第二间是ESPN的广播员,还有一个采访和讨论区。

ESPN注意事项这是LED视频墙首次用于其高尔夫覆盖范围的LED视频墙,集成在“SportsCenter”工作室中。

达文波特表示:“所有参与这些工作室开发和执行工作的人都做得非常出色。“它们看起来很棒,生产和运营部门的每个人都很高兴。再一次,这是一个伟大的团队努力——运营、生产,以及我们的供应商,使这一切成为现实。”

注册NewscastSt1946伟德国际源自英国始BETVLCTOR伟德官网下载udio的每周通讯。 我们的每周时事通讯将最1946伟德国际源自英国始新的广播行业新闻发送到您的收件箱,包括新产品、案例研究、思想领导和广播设备更新。