“Jerry”的“jerry”偷偷摸摸地从偷偷摸摸的大,黑色设计

经过达克迪龙

订阅NewsCastStu1946伟德国际源自英国始BETVLCTOR伟德官网下载dio的新闻通讯,为最新的广播设计和工程交付给您的收件箱。伟德投注

在冠状病毒大流行期间允许生产,日间法院展示“杰瑞法官”虚拟的,利用多个位置的工作室为诉讼剂。

来自NBCuniversal Syndication Studios,该节目使用来自生产工具的生产剧本黑色设计包括Ultimatte 12实时Compositor。

标准现场摄像机捕获了每个饲料在节目中出现的人,每个饲料将活到工作室,他们被送入五个Ultimatte 12s。在生产过程中也使用了Ultimatte智能遥控器4,以及六个Teranex 2D处理器标准转换器,以标准化视频格式。

杰瑞·斯普林克或者Jerry法官在佛罗里达州的家中拍摄了绿色的屏幕,而该秀的Bairiff Najee Hinds同样在纽约拍摄于家里。该团队使用了全国各地的弹出绿色屏幕和绿色工作室,以允许诉讼当事人保持本地,避免旅行成本并遵守Covid-19安全措施。

在“虚拟判决”中,Jerry和Baileiff Najee判断在CT的斯坦福德的NBCU设施上拍摄绿色屏幕。

“大流行使我们所有人都重新思考我们如何做生意,真正为最前沿带来了虚拟的生产,”偷偷摸摸的鬼怪的鬼魂说。“虚拟集允许以较低的成本实现更大的灵活性。我们认为这种类型的生产和技术在这里留下来。“

广告
UE_970x250
注册NewsCastSt1946伟德国际源自英国始BETVLCTOR伟德官网下载udio的每周通讯。 我们的每周通讯为您的收1946伟德国际源自英国始件箱提供最新的广播行业新闻,包括新的首次亮相,案例研究,思想领导和广播齿轮更新。